Рассмотрено greenlich // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,609
Ваш никнейм: Befley_Lihsen
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: Забанил за 2.1 2.3.

Была самооборона. Красили просто стены, делали красивым город. Как тут свора неадекватов начала творить хуйню, в конце концов моих подручных бить на крыше, толкать, играть полный бред. Я его взял и зарубал чем мог, ибо это ненормально, он банально мог убить моих людей.

Imgur: The magic of the Internet

Вот вся ситуация на скриншотах. Какие ко мне притензии?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Мне даже сказать нечего, друзья. Перед вами стоят копы, человек тебе пару ударов наносит, ты его бензопилой режешь у них на глазах.

1714411834047.png

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Мне даже сказать нечего, друзья. Перед вами стоят копы, человек тебе пару ударов наносит, ты его бензопилой режешь у них на глазах.

Посмотреть вложение 3680358
Ты почитай что он творит. Полиции похуй. Она ничего не делает, он моих людей с крыш пинает, бьет.

Почему тебе на это похуй, вопрос? Это самооборона, он на объекте рабочем творит непонятно что. Зачем он людей моих пытается столкнуть, и меня тоже, кулаки его не берут, он продолжает.

Ты просто не разборчив, ты не понял всей ситуации. Это СТО, и игроков ты там не хуже меня знаешь.

• Нравится
Реакции: рышкановка

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Они могут с крыш толкать людей нахуй, а я не могу защитить своего человека? Что это за херня.

Я был готов на суд, на больницу, на игру с полицией, ибо, меня подстрелили в первую. Но ты дружище, считаешь иначе. Ты посмотри имгур, там всё видно. Нас выносили весь час, какие-то биты с шипами, угрозы, войди в положение.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Вы считаете нормальным, как и в предыдущей жалобе, застрелить/зарезать (положить во 2 стадию) человека, который ударил вас? Остальные участники ситуации тоже получат наказание. Просто надо понимать соразмерность применение силы к тому или иному человеку, исходя из ситуации. А по итогу, ваша стройка честно говоря, превращается в какую-то драку мигрантов с понажовщиной/убийством пару десятков минут, даже при виде полиции.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Жалобы поступили в том числе и от сотрудников ПД которые приехали на ситуацию.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Вы считаете нормальным, как и в предыдущей жалобе, застрелить/зарезать (положить во 2 стадию) человека, который ударил вас? Остальные участники ситуации тоже получат наказание. Просто надо понимать соразмерность применение силы к тому или иному человеку, исходя из ситуации. А по итогу, ваша стройка честно говоря, превращается в какую-то драку мигрантов с понажовщиной/убийством пару десятков минут, даже при виде полиции.
Да никто их нахуй не звал. Братан. Они сами приходят. Ибо это игроки СТО.

Их никто не звал. Мы спокойно атмосферу делали. Не для этого мы заходим.

А я вижу ты судья-эксперт, оценивающий действия по собственным соображениям, а не по соображениям логики.

Ты просто открыл правила, увидел, что там есть слово ДРАКА, понял, что драка, это когда кулаками бьют и с тех пор для тебя любые удары кулака - только драка. Ты плевать хотел, что этими кулаками людей пытаются столкнуть с крыши здания, которое как минимум в три этажа и, если с него человек упадёт, вряд ли он выживет или останется в добром здравии.

Прямая угроза жизни, когда человек бегает по крыше и кулаками спихивает с неё людей. Если полиция не реагирует - что люди делать должны? Стоять и смотреть?

• Нравится
Реакции: Son

greenlich

saes shooting division
440
1,077
А я вижу, что на улице каждый день, на стройках люди режут друг-друга бензопилами, стреляют в головы, за то, что те нападают на них с кулаками.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
А я вижу ты судья-эксперт, оценивающий действия по собственным соображениям, а не по соображениям логики.

Ты просто открыл правила, увидел, что там есть слово ДРАКА, понял, что драка, это когда кулаками бьют и с тех пор для тебя любые удары кулака - только драка. Ты плевать хотел, что этими кулаками людей пытаются столкнуть с крыши здания, которое как минимум в три этажа и, если с него человек упадёт, вряд ли он выживет или останется в добром здравии.

Прямая угроза жизни, когда человек бегает по крыше и кулаками спихивает с неё людей. Если полиция не реагирует - что люди делать должны? Стоять и смотреть?
Полиция спасла парня которого хотели с крыши кинуть, это другая ситуация, не путайте.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Так, а стоп. Разве это не ты парня с обьекта толкал? Вроде-бы ты. Коп его и спас, а потом ты его и зарезал, жесть конечно.

1714412647294.png

сёмга

Опытный
353
3,078

Посмотреть вложение 3680358
братух, ты буквально после леща скрольнул бензопилу и зарубил меня во вторую стадию

• Нравится
Реакции: следачок

сёмга

Опытный
353
3,078
  • Нравится
Реакции: следачок

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
забавно, как ты преображаешь себя в невинную жертву, получив наказание за злодеяние.
Да по правилам тебя зарезали. Ждём проверяющего. Вины моей нет, видно на скриншотах как он бьёт на крыше каждого, коп его спас от моего толчка - повезло. Зато, когда меня били, коп отвернулся блять.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
рассказываю как поступать в такой ситуации и как уберечь (возможно) себя от наказания
Почему тебе на это похуй, вопрос? Это самооборона, он на объекте рабочем творит непонятно что. Зачем он людей моих пытается столкнуть, и меня тоже, кулаки его не берут, он продолжает.
1. скачать любую прогу для отката
2. пользоваться ей
3. при выдаче наказания показать проверяющему администратору полную картину произошедшего что где как когда почему и зачем.

бензопилу на ножку вешаешь и идешь тех драку устраивать. в первую очередь это площадка СТО. стройка/не стройка. спихивает/не спихивает - не вижу такого. вижу только твою бензопилу в игроке.

разбаню на первый раз, при рецидиве помилования не будет.

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.