Отклонено Amber Nicole Triolo // DevilEye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Simon Cena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amber Nicole Triolo
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: откровенный дм со стороны амбер, не отыгровки - не причины в айси. ну зато есть отыгровка как она прячет ОБРЕЗ, хех.
говорили что у них есть какой то там откат - пусть его сюда и скинут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XX9OJ

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
вообще ситуация была что там драка завязалась, белые против черных вроде хз. я подошел посмотреть, стою смотрю и меня в спину шотает амбер

• Нравится
Реакции: аппарат власти

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
пацан отыгровку готовил как из РЮКЗАКА КАРАБИН ДОСТАЕТ и расстреливает толпу, но его опередили....
у меня и мысли не было шотать вас, иди протри свои потные ладошки и проветри прыщики пока возможность есть

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
чувак, я релогался и он у меня в активе был) еще до приезда на ваш худ он был в активе у меня.. ну кто же знал что у вас игрочишки любят шоты!
ну собственно говоря спасибо что вы признались в том что у вас КРУПНЫЙ КАЛИБР в АКТИВНО СЛОТЕ без АТТАЧА

minivan

Пользователь
128
143
братуха ты вообще кто? в жалобе же видно вроде написано, у стрелков есть откат - пусть кидают сюда
игрок фраки я
а ты сидишь высираешь в чат после килла, делаешь корявый скрин где ничего не видно и льёшь жб по нему.

позор! 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
игрок фраки я
а ты сидишь высираешь в чат после килла, делаешь корявый скрин где ничего не видно и льёшь жб по нему.

позор! 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
малой потише будь, тебе еще нервы понадобятся чтоб смотреть на крутую красненьку плашку на своем персонаже!

• Нравится
Реакции: аппарат власти