Отклонено крутенка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Ваш никнейм: Megan Rodriguez
Никнейм администратора: крутенка
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024
Суть жалобы: возражений по приговору не имеется, но разбан с условием на 85 — хули бы и нет, в виду того что я надумываю вернуться в коммерцию (не с этим ником, а аккаунтом который нужен под зп персоналу) и как раньше развивать это направление, за мои успехи может поручиться начальник округа и коммерции.

в остальном не вижу смысла в пермаче, запрет стоит ну и пускай стоит (вопросов еще много как мне спокойно давали игру в са-ес, если у меня запрет, но уже похуй, ярик хозяин проекта, как хочет, так оно и есть). как никрути это лучше чем ничего, тем более не основание под снос.

да и по возможности если будете распиливать мой бюджет за 2 года игры - пускай уйдёт на сфпд, лспд и лссд, прокуратуру, поделите на них четверых.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498674/#post-6217766

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: november и булкин

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
да, забыл, поручительство может быть подкреплено бизаками которые работают по сей день: автосалоны, а кто-то и смог забрать тааерну с моим уникальным интерьером. товарищ хоц всё подтвердит @Ohh

всё это в делал я и создавал с нуля, франшизу, бренд, поэтому мне заниматься каким-то вредительством если таковы мысли будет, точно неинтересно

• Нравится
  • Плачу
Реакции: november и булкин

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Отказано, уже не первая твоя амнистия получится. Буквально пару месяцев назад попадался на ООС махинациях. Да и в целом, хочешь идти в коммерцию, используй другого персонажа на ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.