Отклонено дом моды dagestana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Ваш никнейм: Barron_Abdul_Jr
Никнейм администратора: дом моды dagestana
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, вчера получил бан навсегда, связано это из-за того что получил 3-ий варн, тем самым отлетел на бананы, ну вот, была сита, едем грабить парня, у меня карабин багнулся, и не отображался атач, вылез настроил, но копам стало похер, что я там настроил, поехали за нами, всё, едем-едем, а у меня на старой сборке есть кнопка для быстрого выхода, ну и вот я случайно вышел когда по нам копы шмаляли, захожу через минуту, и я в дмг, прошу админов вернуть меня на ситу, и они говорят что я мол с 9-утра сижу, за смену ника отсиживаю, я говорю вы посмотрите число, они такие да бля, ты типо с 9 утра здесь, ну и меня разарвало, потом всё таки они увидили что они недоглядели число, вернули в ситу, но выдали бан /b чата а как я должен был хоть что-то объяснить либо админу, либо корешу, ну и каравай добил меня нахрен, откинув в бан, спасибо огромное, прошу снять этот варн, я успкоился после вашей просьбы, так и вы меня услыште и снимите бан... Вот сыллка на первую жб --> https://forum.gambit-rp.ru/threads/498597/#post-6217482
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Screenshot_49.png

Screenshot_52.png

Пробежался по твоему лк, судя по всему это у тебя уже норма выплёскивать эмоции на нас, ловить наказания за общение в игре и так далее. Может быть, если бан останется, то ты научишься себя контролировать.