Одобрено Bash Bosman, Karver Sims, Jymmy Jymm, Rory Leyva, Anthony Rice // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faerr13

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
417
39,578
Ваш никнейм: Matthew Gilmour
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bash Bosman, Karver Sims, Jymmy Jymm, Rory Leyva, Anthony Rice
Суть жалобы:
короче много че тут подчищу щас после разговора в дс, сорян если разрывы будут в смысле какие-то

едем на их худ, там два типа. Мне говорят давай ебанем за ограбление и уедем и все, я говорю не пацаны, пообщаемся, обналичим их максимум и съебем, завязывается разговор между нами, и я, чуть ли не на 8летнем опыте игры на гамбите, понимаю что типы играют полную хуйню и ведут разговор к стрельбе. Начинаем стрелять по ним и успешно также получаем в ебальник благодаря перекатам и 3 ебычам в голову с аимчиком за полторы секунды ( когда дигл стреляет 1секунда/1выстрел ). Ну я думаю бля ладно похуй, умерли и умерли, не буду лить жб за эти перекаты и явный аим.
Позже, мы находим в кустах типа из их фракции Anthony Rice и решаем поиграть с ним. Нашли мы его потому что у нас там припаркован чуть подальше сентинель, я могу это подтвердить последним скрином одной из ситуаций в топике, где он стоит на том месте и после этого больше нигде не фигурирует. Стоит в афк без эскейпа и не отвечает, либо намеренно тянет игнорируя нашу игру, я еще не зная с кем столкнулся снова, думаю ну может он отошел или еще че, подхожу к его лицу, чтобы засветиться на мониторе и он вернулся к пк. На секунду выходит в афк, либо размутиться в дс, либо кентам скрин кинуть, хуй знает. Не успеваем продолжить игру, как он отыгрывает /me убегает от парней, забегает за угол а там нас уже сбривает приехавший из ниоткуда фулл забитый кар в 5 тел с м4, мы даже десяти метров не пробежали, посмотрите локации по скринам я вахуе. Bash Bosman, Karver Sims, JYMMY JYMM ХDDDDDD, Rory Leyva, Jamarion Wills. Откуда они там оказались, за что нас убили вообще, когда все, что мы сказали сучезадый нигга оказался в западне, и как они вообще узнали, что их кореш находится именно там?) хуй его знает))))

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JOHNNYG и Cash Out Quis

Biggie Mentalite

Новичок
Banned
4
0
ребят, если администрация сюда залетит и действительно скажет, что вы абсолютно никто из вас никакого отношения к замчо не имеет, мы пойдем в дискорд и я признаю, что не прав и то, что мои слова вышли обычной клеветой) пока что вашим словам особо не верится, тем более после того, что вы творите в игре xD
блядь, ну и что мы творим в игре?
Мы лезли на шоты ? - нет.
Первые огонь открываем мы? - нет.
Мы к вам на худ лезем с бредятиной и низкосортной игрой? - нет.

Перестань заниматься ерундой и спамить по миллион сообщений. Ты и так воды уже в глаза налил всем читающим.
Если убрать все твои догадки и тупые предположения, то здесь останется пару слов и не более.

Biggie Mentalite

Новичок
Banned
4
0
даешь три в голову за полторы секунды, так еще и когда твой персонаж скачет вниз вверх с перекатиками)
умею - практикую ( НАС БЫЛО ДВОЕ, если че ) . Если ты в притык в две узихи не смог перестрелять, то проблема в тебе.

Biggie Mentalite

Новичок
Banned
4
0
пацаны почты не заеблись регать для новых форумников))) xD
ну вот на что ты и способен - тыкнул я твой нос в твое же говно и ты заговорил про НОВЫЙ ФОРУМНИК. Мне снесли его полгода назад, уникум блядь.

Я понимаю, почему ты огорчен такими плачевными вытекающими для тебя из этих ситуаций. Панель то единоразовая, ганы все были успешно потеряны.

Biggie Mentalite

Новичок
Banned
4
0
какой же ты нахуй есть)
кто лез на шот? так вы блять еблан, посмотри чем вы занимаетесь на сервере, не только по моей жб, смысл вашей игры - спровоцировать и ебнуть

кто стрелял первый? так вы)))) это мы по оос инфе прибежали кента спасать когда ему сказали ты в западне и въебали вас с 4 эмок нахуй?)

кто показывает низкосортный гейм?) это на нас жалоба, где мы типов на колени поставили и заставили извиняться перед эмин генг и юар?)))
бля пошли в дискорд пообсуждаем это, ты меня заебал с этой писаниной

kone

1,674
14,461
Если будет что-то добавить - стучите ко мне в личку. Я открою.

faerr13

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
417
39,578
пообщались с двумя игроками фракции в дискорде и по манере общения пацаны явно не похожи на тех, с кем я общался, когда был наш личный конфликт с заммо

к фракции ребят претензий не имею, пусть играют, прошу перенести жалобу в раздел жалоб на обычных игроков

• Нравится
Реакции: 556ATEHISFACE

GRAZER01

консультация по читам
3,022
15,072
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498677/

еще парочку жалоб на легенд, среди которых гоняет хелперюга. Посмотрите че братва творит)
о неееет нас убил хелперюга
я даже не стрелял по вам и сидел в машине афк лол
я даже не знаю каким образом я к этой жалобе отношусь
если с моей стороны не было никаких действий

GRAZER01

консультация по читам
3,022
15,072
ты в начале жалобы пишешь, что тебя убили
а потом вы решили завязать ситуацию с Энтони Рисом, ты раскидываешь здесь за 8 летний опыт игры при этом нарушаешь банальные правила по типу РК и отсутствия ис подвязки в своих действиях, я даже не знаю кто вас убил по первой ситуации, но при этом ты уже получив оос обиду, решил завязать ситуацию с Энтони Рисом, которого я знаю. я по вам пацанятам даже не стрелял xdd
Находим в кустах xddd
еще гениальнее отмазки для вх ты не мог придумать? покажи мне фрапс где вы нашли его не по вх.
с чего ты решил, что мы туда приехали, а не находились там?

• Ха-ха
Реакции: faerr13

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
ребята играют на флетбуше, но при этом чудесным образом находят энтони за домами в кустах блять (точно не вх), так еще и пришли доебаться за ограбление, хотя до этого уже пытались и сдохли, что является РК.

faerr13

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
417
39,578
скрины почекаешь и поймешь, что там ни одного аккаунта нет того же самого, который пк получил и пошел доебываться дальше. Тем более, связь какая с пк?
вы типа ограбили, там никто пк не получил. Потом стрельба у тэгов, там пк мэттью тарик и джуниор, потом нашли вашего игрока, я уже тридцать раз объяснил как, было бы у нас вх умник, мы бы пошли на поджидающих нас с м4? умные самые нахуй тут собрались. В той ситуации во второй ни одного аккаунта получившего пк нет, тем более мы даже сделать нихуя не успели, постоял в афк вышел побежал к кентам которые по оос инфе уже прилетели и нас скурили нахуй. ВХ если бы был дохуя чем помог умные нахуй?

пк получили в ситуации на тэгах, она забылась. С какого хуя ограбление должно забыться, если там пк никто не получил, тем более, что во второй ситуации участвовали вообще другие аккаунты.

Хелпер дефается в этой жалобе как чорт, советую обратить внимание на общение представителя лица сервера с его игроками и на его игру. По другим жалобам смотри че ты делал, умный)))

Долбаебы вместо того, чтобы признать вину несут хуйню, хотя даже ваши игроки согласились, что ваша игра со второй ситуации с м4 была ебанным бредом нахуй

faerr13

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
417
39,578
а потом вы решили завязать ситуацию с Энтони Рисом, ты раскидываешь здесь за 8 летний опыт игры при этом нарушаешь банальные правила по типу РК и отсутствия ис подвязки в своих действиях
персонаж Фрейзер Джуниор был ограблен, он пк нигде ниче не получал. Какие вопросы нахуй? В ситуации с энтони рисом не было никаких аккаунтов, которые были отправлены вами в пк или еще что-то.

faerr13

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
417
39,578
Не получится отмазаться от дма, вх, оос инфы и прочей хуйни корефанчики)))

GRAZER01

консультация по читам
3,022
15,072
Долбаебы вместо того, чтобы признать вину несут хуйню, хотя даже ваши игроки согласились, что ваша игра со второй ситуации с м4 была ебанным бредом нахуй
попрошу отклонить жалобу в связи с оскорблением от топикстартера

Хелпер дефается в этой жалобе как чорт, советую обратить внимание на общение представителя лица сервера с его игроками и на его игру. По другим жалобам смотри че ты делал, умный)))
ни в одной из этих жалоб не увидел, чтобы я делал хоть что то кроме того как сидел в машине xdd
а еще я не хелпер паря мне плашку снять забыли
так что ты обосрался
и если ты пишешь за общение представителя сервера, то прекрати быть двуличным и сам хотя бы людей не оскорбляй
если есть вопросы пойдем в дс

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: 59zohan и faerr13

GRAZER01

консультация по читам
3,022
15,072
Не получится отмазаться от дма, вх, оос инфы и прочей хуйни корефанчики)))
дм? дм это убийство без причины, мне даже доказывать ничего не надо, учитывая, что на твоих скриншотах видно, что ты пацана нашего грабил
мне в целом нечего доказывать, учитывая, что я даже не стрелял а просто присутствовал на ситуации, ничего не сделал, кроме того, что после отыграл эмоции от случившегося

про вх вообще смешно слышать, с чего ты решил, что НАС ТАМ ВООБЩЕ не было ИЗНАЧАЛЬНО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.