Отклонено dred2x2 / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
Ваш никнейм: Alfonso Garcia
Никнейм администратора: dred2x2
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: не было ухода от игры, на меня толпа напала, я не мог вкидывать отыгровки и отбиваться. прошу снять варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: nije

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
когда началась драка 1в1 я пытался маневрировать, НЕ убегать, а МАНЕВРИРОВАТЬ. когда напала толпа встал в шифт, и пытался чето отбиваться, ты выдал мне варн сразу же как я упал в стадию, я не успел отыграть травмы блиин))

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
не понимаю зачем выдавать наказание даже не разобравшись в ситуации

Murder was the case

Легенда
1,877
29,829
Варн тебе снимать никто не будет, очередной фангеймер ливерпуля, пришел к одобренной крайм организации и стоял плел какую-то ахинею.
Ребята играли брабекю и все такое, приходишь играешь что яйца чешишь? За что тебе снимать варн?

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
Варн тебе снимать никто не будет, очередной фангеймер ливерпуля, пришел к одобренной крайм организации и стоял плел какую-то ахинею.
Ребята играли брабекю и все такое, приходишь играешь что яйца чешишь? За что тебе снимать варн?
'яйца почесал' таким образом дал понять пацанам что отхожу в афк, что бы в /b об этом не писать, и не портить парням атмосферу

упд. я так кстати и не понял где здесь уход от игры

упд2. своими личными доводами ты пользоваться не можешь, отталкиваясь от них выдавать наказания тоже соответственно. пусть для тебя я буду фангеймером, но доказать ты это не можешь как я понял. итого: за что наказание выдано собственно говоря?

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
ну что, доводить будем еще? или мне наконец то снимут варн

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
неа, варн не снимут
я бы сверху еще накинул но тебя пожалели и решили дать всего лишь варн, хотя играл ты откровенную хуйню

• Ха-ха
Реакции: jonnychicken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.