Отклонено DRED2X2 / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
303
498
Ваш никнейм: Namboo_Hotbox_IV
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: залез на машину что бы спросить человека про одного из его друзей(он был на машине) так как рядом нас толпа и какой-то батл версус был, кто-то включил стоны и мне прилетает ретест от админа с кизару на аве вроде как а других игроков заспаунили просто…
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
303
498
очередной фанатик кизару xD братела ты где фангейм то заметил, понимаю после прослушивания жесткого thug рэпчика проблемы с ушами но не с глазами, игрок был на машине я хотел спросить о его друге по этому и залез к нему на машину. Не понимаю в чем проблема дредика, у него очередной тригер или приступ хуевого вкуса что все игроки для него фангеймеры или он хочет мне предложить играть /me делает шаг левой ногой. И так по очереди петлять по всему ghetto. Очередной вброс психопата который не может аргументировать свой высер насчет фангеймера и нихуя внятного сказать. Пришел на худ одобры пук пук крипин, твоя одобра который ты ярый фан включает стоны, а ты мне чет пишешь за фг и ретест кидаешь♿️♿️♿️. По итогу че есть админус Дред2х2 изза своего плохого музыкального вкуса плетет всех под одну гребенку и не обосновано называет фангеймером, один аргумент он пришел на худ одобры но я не видел правила которые мне запрещают приходить на какойто худ. Ты кинул свои скринчики но где там фангейм или «бред», прошу прямую цитату

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
303
498
я так думаю в его городе не продают машины с крышой впервые видит думает зач на крышу встал, так же я понимаю администратор лично по указке игроков в пм работает как ручной админIMG_9312.jpeg

Murder was the case

Легенда
1,877
29,829
да работаем что поделать, когда онлайн 400 и репорт пролетает за пару секунд, попросили помочь - помог
не люблю когда игрокам портят атмосферу и мешают нормальной игре, занимался бредом - ответь.
пройти ретест или бан отсиди что там тебе выдал и играй дальше с такими темпами до чс недалеко