Рассмотрено БСР - Howard Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Ваш никнейм: sam sweeney
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Howard Collins
Фракция нарушителя: БСР
Суть жалобы: У нас еще не одобрили ситуацию на поощрение, а уголовное дело на всех троих мемберов фракции уже заведено. Люди играют улики какие ИМ по кайфу, а не те, которые МЫ указали. Хамское общение в социальной сети ВКонтакте.
Прошу вас: закрыть УД, либо пусть лидер фракции свяжется со мной и покажет как конкретно они вышли на персонажей.
Ассистенты раздела ролевых ситуаций не дали свой вердикт по поводу одобрения ситуации, возможно, они вовсе отклонят ситуации, и тогда вся игра пойдёт в откат.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=979&t=11638 https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=979&t=11640 sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=979&t=11635
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024

graaatz

gameovershooting
157
1,205
Так же хочу взять во внимание что лидер БСР ежедневно заходя в игру играет так называемый "рп секс" во всех подробностях, вместо выполнения своих прямых обязанностей и ведения каких-либо расследований. Обращая внимания на сами его отыгровки, складывается впечатление что он страдает от какого-то психического расстройства, либо же у него какие-то особые отношения с червями паразитирующими организм. Я считаю что такого человека априори нельзя считать серьезным и полноценным ролевиком нашего любимого проекта. изображение_2024-04-29_000858532.png

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048

да мы сами на морозе. какая разница, шо щас шо позже? в любом случае вы оффнутые сидите и в игру толком не заходите.

а в целом хотить нормальную причину - ну так сами же (это вк тс ситуации) сказали что похуй, значит похуй, и мы это играем, по-тихоньку двигаемся и будем выходить на вас.

1714331330994.png

по всему остальному - ответов не будет, кейс подготовлен исходя из ваших улик, а судья проверяет также ООС часть, она одобрена. если Сергеевич велит мне разобрать каждый пунктик кейса и выдать важную информацию чтобы вы играли по ООС - ок, можно, но в таком случае смысл игры этой если вы тупо щас играете плей ту вин, желая вынести этот банк и 10кк валюты чтобы как ты сам маргоша пиздишь, проплатить хаты

1714331495256.png

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
чтобы не заниматься хуетой в жалобах, предлагаю следующую ситуацию маргошань, мы оба на морозе пока тебе не одобрят банк. если отклон - наш кейс в том числе также идет в отклон.

толку не поменяется, что мы откатим этот кейс, что восстановим снова. в любом случае за вами будет от нас преследование.

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
ну давайте тогда поступим следующим образом:

расследование замораживается до вердикта по вашему топику.
топик отклоняется - расследование уходит в архив. получает зелёную плашку - расследование соответственно тоже получает зелёный свет.

пока никого вроде бы как не арестовали. если я не прав - поправьте в лс, выпущу.

• Нравится
Реакции: november и Murawskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.