Отклонено Theodore_Rabin, Franklin_Jefersoni // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ваш никнейм: Kenny_McGrath
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theodore_Rabin, Franklin_Jefersoni
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: ЗаДМил в ЗЗ, не имея одобры на крайм в зз, причиной убийства были "шальные нервы", при этом не понятно, от чего он нервничал, видимо от того что подросток резко окажется агентом ФБР и всех их рассекретит. Меня подняли со стадии, что Я сообщил человеку в ПМ.Далее просто пошёл отыгрывать уже ОТКАЧЕННУЮ ситуацию с копами, при этом ему говорят, что играть это не нужно, на что он ответил "Я короче просто тебя на другой труп заменил". Ну ничего себе поворот, а потом начинает мне затирать за реал лайф, типо это же фулл рп проект тут всё как в жизни, а в жизни то у нас и людей на улице убивают. Ага, и трупы воскрешают и подменяют на других.

Его друг с чудо РП с ударами по затылку без причинений урона тоже поражает своей игрой. Кривые строчки естественно никто не откатывал. А в конце так вообще хотел труп облутать)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: KASHERNY

KASHERNY

Пользователь
123
1,754
на связи Theodore_Rabin.
Играли вот такую ситуацию, никакого токсичного подтекста не было, никах там уговор и прочей хуйни, чистая, живая игра. Я не знал, что люди могут быть такие злопятные. Убили его ещё, что он как сразу появился, про крайм начал затирать рандомному старику в ломбарде. Всё

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: прост чел

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
на связи Theodore_Rabin.
Играли вот такую ситуацию, никакого токсичного подтекста не было, никах там уговор и прочей хуйни, чистая, живая игра. Я не знал, что люди могут быть такие злопятные. Убили его ещё, что он как сразу появился, про крайм начал затирать рандомному старику в ломбарде. Всё
уговор на игру ЗХАЫВЩХЪАШЫВЪАШВАШЗВЫХЪЗАШЫВХЪЩАШЫВЗХЩАГХЫВЗГАХЫЗВГАХЫВЗГВХЫЗАГШВЫЗШАВ
Это типо люди друг друга на ПК и ЦК уговаривать должны? Я тебя услышал!!!

• Ха-ха
Реакции: KASHERNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.