Одобрено David_McReary//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sovietwarrior

Новичок
Автор темы
Banned
33
104
Ваш никнейм: Lance_Wiggins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_McReary
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Суть жалобы - я играю на худе с приятелем, после чего подьезжает рандомный авто и расстреливает меня из дигла вроде зажимом, в итоге резултатт понятен. Для начала хочу узнать, причину убийства. Потому что до этого у меня была перепалка с парнями, по которым я открыл огонь и один из них оффнулся - второй уехал, скрины прикладываю, в итоге они заходят с других акков и начинают стрелять) Приятель этого типа - Kermit, до этого он расстрелял с зажима диглом кореша из банды, в итоге я за это и открыл по ним огонь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SZdZKAn

• Нравится
Реакции: Robert Meier

sovietwarrior

Новичок
Автор темы
Banned
33
104
парни решили схитрить - чтобы стрелял по мне не kermit а его кент, но на скринах видно - что они два друга) и понятно причину моего расстрела, хотя оффаться во время ситуации как и сделал Kermit - некрасиво и грубое нарушение правил

Tankist88

Постоянный
214
844
я не понял, какого вообще кента, о ком речь то идёт? Написал бы никнейм своего друга, персонажи остались те же, может какие нибудь скриншоты как мы стреляем по твоему другу? На твоих скринах видно что я в грубой манере посылаю своего друга после его шуточной фразы, в итоге ты начинаешь стрелять. Не совсем понял мотива на тот момент.

sovietwarrior

Новичок
Автор темы
Banned
33
104
я не понял, какого вообще кента, о ком речь то идёт? Написал бы никнейм своего друга, персонажи остались те же, может какие нибудь скриншоты как мы стреляем по твоему другу? На твоих скринах видно что я в грубой манере посылаю своего друга после его шуточной фразы, в итоге ты начинаешь стрелять. Не совсем понял мотива на тот момент.
кого ты послал нахуй? друга? ты мне ответил не иди нахуй после реплики что это моя дама едьте даьше и говорили про то как я пизжу воздух

Tankist88

Постоянный
214
844
кого ты послал нахуй? друга? ты мне ответил не иди нахуй после реплики что это моя дама едьте даьше и говорили про то как я пизжу воздух
Мне кент написал мол прострели ему колено уроком будет, я написал ''Нет иди нахуй'' и позже ''Он опасный''.

Tankist88

Постоянный
214
844
И после этого мой друг написал ''Ну ладно'' не выбивай из контекста.

Tankist88

Постоянный
214
844
Ну и это, хочется увидеть ник кента, если он конечно являлся кентом..

Tankist88

Постоянный
214
844
кореш по логам все будет видно кого Kermit убил незадолго до своего оффа от смерти
Да причём тут логи то вообще, я напишу прямо, у меня ощущение что это далеко не твой кент и вообще такой ситуации не было, просто выдумал кента для того что бы прошотать чуваков левых, тоесть нас.