• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Squidward_Lafenfor
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Сквивард можно считать реальным именем ибо я брал его из видео на ютубе где был игрок Squilliam_Murphy. Камон есть скрины где администратор одобряет ники Sosa_Chiraq, Goga_Meladze, Joe_Bignails. Тем более имя подходит под роль которую хочется вновь поиграть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/JEaLxGJSv8M?feature=shared

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Squidward_Lafenfor
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Сквивард можно считать реальным именем ибо я брал его из видео на ютубе где был игрок Squilliam_Murphy. Камон есть скрины где администратор одобряет ники Sosa_Chiraq, Goga_Meladze, Joe_Bignails. Тем более имя подходит под роль которую хочется вновь поиграть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Сейчас докину доквы отклонения квенты.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Нет, это не имя.
Раньше спокойно играл этого персонажа, улетел по нелепому использованию читов. Скрины игры могу кинуть, все администраторы которые со мной тогда взаимодействовали ничего не говорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.