Одобрено Coiner // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Branden_Tarrant
Никнейм администратора: Bastian Corner
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Получаю я значит бан за 28 пп, хотелось бы узнать за какой пункт именно и где я смог это нарушить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
По 22пп можешь ознакомиться тут.
А где пруфы на каллв? Там имгур сдох как обычно. Да и каллв вполне обоснованно, ибо они хуярили нас около одного из окружных складов, а у этих складов явно имеется система видеонаблюдения, которая может вызвать копов и по итогу то они нихуя не приехали ибо было час ночи, считаю ваще безсмысленным 5 дней за вызов который может быть обоснованным. И тем более в наше время на любом обоссаном складе камеры видят каждый угол. А также в учёт можно взять то, что местные жители бы услышали хуеву тучу выстрелов.

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Пруфы в имгур. Вызов полиции от свидетелей должна делать не жертва, а преступник, ибо в таком случае ты играешь в свою пользу.

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Полетел хорошо
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Пруфы в имгур. Вызов полиции от свидетелей должна делать не жертва, а преступник, ибо в таком случае ты играешь в свою пользу.
Ну к'мон, никто даже не приехал, за такое 5 дней бана внатуре много, тем более на майских. А также по тому, что эти два гения рп игры даже не парились за счёт морали персов они бы каллв в жизни не сделали

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Бастиан, а ты пруфы че там сможешь кинуть? В Хайде всмысле

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Дома когда буду разберем. Майские с этого перса ты всё равно пропустил по моему вердикту, ибо выдал я тебе 5 дней по минимуму.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Дома когда буду разберем. Майские с этого перса ты всё равно пропустил по моему вердикту, ибо выдал я тебе 5 дней по минимуму.
Ну так по итогу ситы можно заменить просто на варенник и усе или 2 часа демора, а чё не фрапсе то?

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Наказание коинера я сниму. Он тебя забанил за стрелочку, хотя в данном случае 5 дней это слишком много за неё.

В целом, можешь лицезреть своё нарушение здесь:

Мой бан остается в силе. Если не согласен - пиши жалобу на моё имя, её в отдельном формате другие администраторы могут рассмотреть, но в целом свои комментарии я уже дал.

• Нравится
Реакции: coiner