Рассмотрено CR TSG DareDevil // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Felipe_Pinedo, Geronimo_Arce
Никнейм администратора: TSG DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Немного не согласен с вердиктом и решением администратора рассматривающего жалобу.
Все началось с ситуации где мы грабили парней и они по нам открыли огонь без отыгровок и перестрелку мы проиграли.
Признаю далее я нарушил понятие Revenge Kill и отомстил одному из пацанов с которыми была перестрелка.
В итоге на Felipe_Pinedo выдается блокировка на 14 дней с причиной Revenge Kill хотя это понятие я нарушил с персонажа Geronimo_Arce
А на Geronimo_Arce мне выдается перманентная блокировка за ДМ.
Я признаю что ответил нарушением на нарушение и не должен был этого делать, но с двойной блокировкой особенно с понятием ДМ я не согласен. Я согласен что я нарушил понятие Revenge Kill и с баном за это у меня вопросов нет, но пусть мне выдадут его на персонаж с которого я нарушил, а именно Geronimo_Arce.
Прошу TSG DareDevil пересмотреть свое решение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498500/page-2

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Разные скриншоты потому что свои я уже увы обрезал и нет возможности восстановитьsa-mp-820.pngsa-mp-821.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я бы написал жалобу, но увы скриншоты я уже обрезал, а на тех двух ничего непонятно.

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Felipe_Pinedo бан сниму. На Geronimo_Arce бан оставлю, ибо мы здесь наблюдаем грязную игру. Как игрок постоянно выходил и "донёс" до вас информацию, так и вы с других персонажей пошли просто мстить. Хотя, если так подумать, то как можно играть дружбу двух СВОИХ же персонажей. Очень выгодно для себя, но на деле даже не практично, ибо какого-либо взаимодействия между ними нет.