Отклонено Perry_Auer / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Ваш никнейм: Damarco_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Perry_Auer
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Подъезжает данный человек и с нихуя пытается меня завлечь в свою машину под дулом пистолета, я оказываю сопротивление и он меня убивает, 3 попадания в голову и одно в правую руку с учетом что у меня было 160 хп, явное подозрение на альт1, я активно двигался в разные стороны и он не мог дать мне три точных попадания в голову учитывая то что разброс у дигла большой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Действительно наблюдаю попытку похищения и убийство в черте города. Должен был вызвать 911. Однако, почему он выстрелил - по скриншотам не понятно. Ни со стороны топикстартера, ни со стороны убийцы никаких отыгровок. Может, ты начал просто без отыгровок убегать под дулом пистолета?

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Действительно наблюдаю попытку похищения и убийство в черте города. Должен был вызвать 911. Однако, почему он выстрелил - по скриншотам не понятно. Ни со стороны топикстартера, ни со стороны убийцы никаких отыгровок. Может, ты начал просто без отыгровок убегать под дулом пистолета?
Он направил на меня пистолет и я начал стрелять в ответ мгновенно

Святой

Пользователь
107
138
Он стрелять начал в меня от чего и потерял оружие, callw забыл вызвать, я думал он это сам сделает, в следующий раз такого не будет с моей стороны

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Он стрелять начал в меня от чего и потерял оружие, callw забыл вызвать, я думал он это сам сделает, в следующий раз такого не будет с моей стороны
Ты инициировал ситуацию и по окончанию перестрелки должен был вызвать

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Давайте разберем конкретно перестрелку, отложим вызов callw. В основной сути жалобы был упомянут софт. Однако, мне, как проверяющему администратору, как вердикт выносить? Фрапса нет, скриншотов перестрелки нет. Соответственно, я не могу оценить, на каком вы расстоянии были друг от друга, как вы двигались. Чистосердечное от ответчика, софт используешь или нет? А со стороны топикстартера — поищи доказательную базу.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Давайте разберем конкретно перестрелку, отложим вызов callw. В основной сути жалобы был упомянут софт. Однако, мне, как проверяющему администратору, как вердикт выносить? Фрапса нет, скриншотов перестрелки нет. Соответственно, я не могу оценить, на каком вы расстоянии были друг от друга, как вы двигались. Чистосердечное от ответчика, софт используешь или нет? А со стороны топикстартера — поищи доказательную базу.
К сожалению я не фрапсил и больше скриншотов у меня нету, было бы славно если бы вторая сторона скинула фрапс но скорее всего у него его тоже нету

• Плачу
Реакции: ekaterinburg.

Святой

Пользователь
107
138
Не использую

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Для проверяющего хочу сказать одну интересную вещь, при беге у меня скорее всего рука загораживала голову и патрон попал в руку

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Доказательств мало, сами понимаете. За невызов 911 — имейте ввиду. На первый раз наказывать не буду. Отклонено за недостаточностью доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.