Отклонено CR екатеринбург // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Ваш никнейм: Osman Gregory
Никнейм администратора: екатеринбург
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Честно говоря, поражен глупостью администратора и его взглядами. То есть, ты закрыл глаза на очевидный ДМ, просто потому что он отыграл его?

Любой тогда игрок может ходить налево направо, и убивать с отыгровкой, и это не будет по итогу наказываться судя по твоим словам, верно? Я тоже могу зайти в игру, подойти к любому первовстречному игроку и написать, что я убиваю его якобы за ранюю угрозу жизни. И ты отклонишь жалобу на меня?

Игрок предоставил лишь просто скриншот со своей ОТЫГРОВКОЙ, где любой мог написать любую причину. Но не предоставил скриншот с доказательством, что это действительно его друг, и он не сидит тут воздух не гоняет.

Какое отношение имеет блокировка на 10 дней в жалобе за 2.3? Если мне ее потом сразу же в тот час сняли? Очень глупо. У меня нет слов.

Я написал администратору, давай я скину скриншоты СС с топика фракции, где была показана данная ситуация с убийством. Но он видимо решил иначе сработать здесь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498453/#post-6215040

• Нравится
Реакции: talibrunch.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Это тоже самое, если я увижу как рандомные игроки убивают другого игрока, и я позже приеду расстреляю их за то что они убили моего друга, который мне вовсе не знаком.

Отыграю это и сделаю так, будто я мститель, хотя я не пересекался вообще с данным игроком. Вот так выглядит эта ситуация, и ты закрыл глаза на очевидные вещи, которые должен спросить с игрока, — пример того, что это действительно его друг, и может они играли с ним и прочее.

Угрозы жизни я стрелку не предоставлял. Доказательств то что это его друг, не было. О чем речь вообще может идти? Некомпетентность администратора меня поразила. Сюр.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Не понял эту предъяву также. Эта блокировка не относится к ситуации и администратор зачем-то туда ее приписал, хотя она была снята в тот же час из-за ошибки ассистента СА-ЕС.

1714240588638.png

1714240606424.png

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Друг, а как я вынесу вердикт по одному скриншоту, где ты в стадии? Был бы это фрапс или откат - то хоть что-то. А так, ПК у тебя уже прошел. Заходи да играй.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Приятель. Это нарушение правил — 2.3, данный игрок не причастен к ситуации. Убийство не обоснованно. Со стороны обвинения не подкреплено ни одного доказательства, что это его друг.

Это тоже самое, если я увижу как рандомные игроки убивают другого игрока, и я позже приеду расстреляю их за то что они убили моего друга, который мне вовсе не знаком.

Отыграю это и сделаю так, будто я мститель, хотя я не пересекался вообще с данным игроком. Вот так выглядит эта ситуация, и ты закрыл глаза на очевидные вещи, которые должен спросить с игрока, — пример того, что это действительно его друг, и может они играли с ним и прочее.

Вот я описал тебе пример действий этого игрока. Ты не предпринял никаких действий как администратор, тут минимум блокировку игроку впаять должны за 2.3 (убийство без причины).

Вот ниже ситуация —

sa-mp-018.jpg

sa-mp-020.jpg

sa-mp-024.jpg

sa-mp-027.jpg

sa-mp-031.jpg

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Игрок просто увидел другого игрока в стадии и решил заделаться в его друзья чтобы обосновать это как причину убийства. Этот игрок обычный вредитель, которому заняться нехуй. Это не причина для убийства по правилам сервера.

1714242759515.png

Это тоже самое говорю же, если я увижу тебя, администратор, в стадии. Позже приеду к твоим убийцам и курну их всех, и в отыгровке напишу что я твой друг и мщу за тебя.

Хотя, такого пояснения нет в правилах и это не причина убийства.

Друг, а как я вынесу вердикт по одному скриншоту, где ты в стадии? Был бы это фрапс или откат - то хоть что-то. А так, ПК у тебя уже прошел. Заходи да играй.

Мне нужно вернуть потерянное оружие. И заблокировать данного игрока, который катается и занимается откровенной хуйней на сервере. Таких игроков нужно ограничивать в игре.

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Все слова о которых ты говоришь - лишь предположения и за всё это время мы не увидели, чтобы они были подкреплены доказательствами. С одной стороны ты говоришь, что он не относится к ситуации и в целом ДМер, с другой же стороны кто-то другой может сказать, что он действительно является его другом и действительно выслеживал вас из стороны и при удобном случае - расстрелял. Для нас, администраторов, не всё очевидно, ибо мы не видели все детали ситуации. Здесь, на форуме, мы видим лишь то, что дает нам игрок. Додумывать ситуацию нам также нельзя, ибо выносить вердикт необходимо лишь на том, что можно доказать. В данном случае доказывать нечего, соответственно и отклонено. К тому же, за своими выражениями советую следить. Осуждать, а уж тем более оскорблять за труд администратора, тебе ещё никто не позволял.

Даже если ваша СС показывает ситуацию, но как какое-либо доказательство принять не могу. А если приму, то в таком случае вам также последует наказание за нарушение 23.2. Данная ситуация не является запланированной, обычный рандом игрок на ограблении. А после ограбления нельзя доводить до второй стадии и наоборот (угроз я также здесь не видел).

1714280678408.png