Отклонено Desiree_Reynolds // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Jacob_Simons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desiree_Reynolds
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Суть жалобы такова что захотел с другом приобрести пистолеты, зарегался на блеклинк, и мне пишет персонаж под форумным ником амбалович, говорит мол давай продам, я соглашаюсь, он мне говорит оос инфой что все отдаст, я такой ну ладно хорошо. Спрашиваю как будет происходить оплата, на что он мне отвечает переводом, а сам все закинет закладкой, ну я перевожу деньги, он скидывает фотку, потом я нахожу то место на которое он указал но как вы догадались там нихрена нету, и данный персонаж уже выходит из сети Desiree_Reynolds, и перестает выходить на связь, обман был на 65 тысяч долларов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
вот скриншот перевода, пришлось обрезать не давало скинуть

Вложения

• 3681597_3f3b4e5ec059f8bf3246fa70320b7bc1.png
    3681597_3f3b4e5ec059f8bf3246fa70320b7bc1.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

амбалович.

Старичок
459
7,386
Отпусти ты уже эту ситуацию, когда то и тебе придется кого-то обмануть в айси. Появление и пропажа денег это всего лишь экономика.

• Нравится
Реакции: EBK TalkToGodNotMe

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Для администратора который будет рассматривать данную жалобу прошу обратить внимание на идентичную жалобу от данного человека которую ему отклонили. https://forum.gambit-rp.ru/threads/498287/
тут есть доказательства что ты продаешь оружие на блеке значит обман

амбалович.

Старичок
459
7,386
Ваш никнейм: Jacob_Simons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desiree_Reynolds
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Суть жалобы такова что захотел с другом приобрести пистолеты, зарегался на блеклинк, и мне пишет персонаж под форумным ником амбалович, говорит мол давай продам, я соглашаюсь, он мне говорит оос инфой что все отдаст, я такой ну ладно хорошо. Спрашиваю как будет происходить оплата, на что он мне отвечает переводом, а сам все закинет закладкой, ну я перевожу деньги, он скидывает фотку, потом я нахожу то место на которое он указал но как вы догадались там нихрена нету, и данный персонаж уже выходит из сети Desiree_Reynolds, и перестает выходить на связь, обман был на 65 тысяч долларов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,
кинь скрин где я сказал в оос что отдам все самому интересно где я такую чушь мог сказать

• Нравится

амбалович.

Старичок
459
7,386
тут есть доказательства что ты продаешь оружие на блеке значит обман
вердикт видел на ту жалобу? Не являюсь владельцем шопа на блэке - значит ко мне правила обмана на блэклинк не относятся так как я обычный игрок. Правила сервера не нарушены - значит чист. Ожидаем вердикт не разносим прочего мусора по жалобе.

• Нравится

Saber

Ветеран
789
3,136
Нарушение от 26.04, и правила раздела BlackLink до редакции 27.04 не предписывали наказать афериста в данной ситуации. В принципе ситуация схожа с той, которая описана в жалобе по ссылке:

27.04 правила BlackLink (включая правила для обычных пользователей) были обновлены, и теперь как владельцы, так и обычные юзеры регулируются более-менее адекватно, что предотвратит фарм аферами в будущем; ограничения и условия прописаны ясно, так что обрати внимание, @амбалович..

Закрыто.

Saber

Ветеран
789
3,136
Вру, не закрыто. Посмотрю, что ответственный за BlackLink член команды проекта скажет по аналогичной ситуации.

Saber

Ветеран
789
3,136
Посоветовался специально с ответственным за BlackLink относительно этой ситуации, решение выше остается в силе.

А вот теперь закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.