Ваш никнейм: Trevon_TJ_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Gallo
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Gallo
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы:
НАЧАЛО СИТУАЦИИ (ПРЕДЫСТОРИЯ)
Начнём с того, что сегодня (Уже время не вспомню) игрок с его другом влезли в IC драку 2VS7 против наших парней.
Проиграв драку, мы решили ограбить их, как итог забрали 10 косяков, то есть половину от имеющегося в инвентаре. Но даже тут возникла проблема, ведь игрок Patrick Gallo на протяжении 15 минут отказывался передавать нам косяки, ведь "В ПРАВИЛАХ СОВСЕМ ДРУГОЕ ЖЕ", а как итог, ждал пока его друг (которого мы так же избили) Brian Ward приедет к нам мстить с ганом.
Всю эту ситуацию может подтвердить администратор Dice, который на протяжении тех 15 минут вместе с нами говорили игроку Patrick Gallo передать нам эти косяки.
Конец ситуации заключался в том, что второй игрок, как я и упоминал, приехал нам "МСТИТЬ", после чего был отправлен в перманентный бан по причине "DM", уже правда не помню кем он был выдан, не буду клеветать админов.
Тут как минимум я бы просил выдать бан игроку Patrick Gallo за "отказ от игры", где он 15 минут тянул время.
Я считаю, что игроки сидя в дискорде намеренно договорились тянуть время.
Всю эту ситуацию может подтвердить администратор Dice, который на протяжении тех 15 минут вместе с нами говорили игроку Patrick Gallo передать нам эти косяки.
Конец ситуации заключался в том, что второй игрок, как я и упоминал, приехал нам "МСТИТЬ", после чего был отправлен в перманентный бан по причине "DM", уже правда не помню кем он был выдан, не буду клеветать админов.
Тут как минимум я бы просил выдать бан игроку Patrick Gallo за "отказ от игры", где он 15 минут тянул время.
Я считаю, что игроки сидя в дискорде намеренно договорились тянуть время.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СИТУАЦИИ И СУТЬ САМОЙ ЖАЛОБЫ:
Видимо, игрок, у которого отобрали наркотики, очень сильно на нас обиделся в ООС плане, что раздобыл где-то М4 и два раза меня "ШОТНУЛ".
Первый раз у него не удался, так как меня крашнуло, и игрок меня убил во время моего "Афк после краша". В этой ситуации меня поднял админ Dice по просьбе SH_cleosmoke / Выписка из логов:
[18:29:08] Ответ от администратора Dice: AHEAL by SH_cleosmoke
Второй раз, видимо, увидев, что я живой по ВХ, приезжает на район повторно ради МЕСТИ, и ОПЯТЬ шотает меня.
Выписка из логов:
[18:30:57] Patrick Gallo рассреливает обидчика из окна.
Прошу разобраться в этой ситуации, ведь если админ меня поднял, значит сита в откате.
В добавок к этому я не вижу никакой причины отыгрывать что-либо после "отказа от игры", даже если игрок передал нам свои косяки. Так-же в правиле 2.3 указано, что то, что было не является причиной для убийства.
К этой ситуации был приплетён второй участник с нашей стороны Lowell_Howell, который был тоже убит этим "Ашот-Шутерством".
УБИТЕЛЬНО ПРОШУ ПОПРАВИТЬ, ЕСЛИ СТРЕЛОК - ИГРОК КРАЙМ ФРАКИ, ПЕРЕОТПРАВЛЮ ТЕКСТ ТУДА.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hR0ut5rПервый раз у него не удался, так как меня крашнуло, и игрок меня убил во время моего "Афк после краша". В этой ситуации меня поднял админ Dice по просьбе SH_cleosmoke / Выписка из логов:
[18:29:08] Ответ от администратора Dice: AHEAL by SH_cleosmoke
Второй раз, видимо, увидев, что я живой по ВХ, приезжает на район повторно ради МЕСТИ, и ОПЯТЬ шотает меня.
Выписка из логов:
[18:30:57] Patrick Gallo рассреливает обидчика из окна.
Прошу разобраться в этой ситуации, ведь если админ меня поднял, значит сита в откате.
В добавок к этому я не вижу никакой причины отыгрывать что-либо после "отказа от игры", даже если игрок передал нам свои косяки. Так-же в правиле 2.3 указано, что то, что было не является причиной для убийства.
К этой ситуации был приплетён второй участник с нашей стороны Lowell_Howell, который был тоже убит этим "Ашот-Шутерством".
УБИТЕЛЬНО ПРОШУ ПОПРАВИТЬ, ЕСЛИ СТРЕЛОК - ИГРОК КРАЙМ ФРАКИ, ПЕРЕОТПРАВЛЮ ТЕКСТ ТУДА.