• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Patrick_Gallo
Никнейм администратора: dom modu
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Бан не причина для бана. Хочу знать что нарушил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Conwell

Ветеран
964
5,513
Являюсь участником данного раскура S.W.AT aka LSPD aka LSSD.
Хочу сказать что ДМОМ это не являлось, поскольку ~~> сука мы все втроём в апб были поголовно. За нами начали ездить, мы катались катались катались катались, су** не выдержали, раскурили ибо чё нам, ждать пока вертолёт и сват на султанах с мками из окна? Нихуя не пойму... Перебанили лишь бы весь лс поднять который мы убили. Мою причину вообще высосали из пальца, вот жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/498467/

• Нравится
Реакции: poperechniy

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Трое бандитов скурили оппозицию из карабина, все вооружены до зубов, за ними поехали менты, какую развязку событий вы ожидаете и когда ввели запрет НЕ игрокам крайм фракции стрелять по полиции?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Являюсь участником данного раскура S.W.AT aka LSPD aka LSSD.
Хочу сказать что ДМОМ это не являлось, поскольку ~~> сука мы все втроём в апб были поголовно. За нами начали ездить, мы катались катались катались катались, су** не выдержали, раскурили ибо чё нам, ждать пока вертолёт и сват на султанах с мками из окна? Нихуя не пойму... Перебанили лишь бы весь лс поднять который мы убили. Мою причину вообще высосали из пальца, вот жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/498467/
твой потолок быть участником режима чтения, не более
шотнул 3 патрульных сидячих в машине XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Трое бандитов скурили оппозицию из карабина, все вооружены до зубов, за ними поехали менты, какую развязку событий вы ожидаете и когда ввели запрет НЕ игрокам крайм фракции стрелять по полиции?
вы цивилы. игроки крайма имеют отношение к фракциям. какое отношение эти три игрока имеют к криминальной фракции? хотя бы заявке?

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
вы цивилы. игроки крайма имеют отношение к фракциям. какое отношение эти три игрока имеют к криминальной фракции? хотя бы заявке?
Какое это имеет значение? У меня есть карабин - есть, я совершил преступление - совершил, я не хочу в тюрьму - не хочу. В какой момент я должен остановиться и сдаться копам, только потому что я якобы ЦИВИЛ??

• Нравится
Реакции: аппарат власти

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла
твой персонаж цивил. на этом вопрос закроем

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла
твой персонаж цивил. на этом вопрос закроем
Нет, не закроем. То что мой персонаж не состоит в активной банде, не делает его законопослушным чувачком, айси подвязка расстрела этих бедолаг в том, что у меня сука крупногабарит, у моих друзей по паре похожих, и мы все только что застрелили человека и находимся в АПБ. Проехали пол и больше города от них, ластовое решение это стрелять, чтобы выбиться из погони, мы так и поступили, ты же залетел в спек и начал хуи гнуть типо мы такие секие, мы тебе че то ответим ты " да мне похуй ", это поведение администратора в сторону игроков?
твой потолок быть участником режима чтения, не более
шотнул 3 патрульных сидячих в машине XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Это поведение администратора в сторону игроков? Мы тебе не грубили, а ты даже капли уважения не проявил, а только нахуй посылаешь и внятного ответа дать не можешь.

• Нравится
Реакции: аппарат власти

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
Kent_Mobley -> айбан за софтик :*
1714320281876.png
вроде не так останавливают кровотечение, но и айбан по причине бан, даже если и по другой причине - натянуто.
1714320455242.png
заменю на пятнадцать дней, вспомнишь как /me /do писать после шотов.

• Нравится
Реакции: BIGGIER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.