nalerman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarmat44

Новичок
Автор темы
54
391
Ваш никнейм: Kiddy_Raynor, Carol_Kuvalis, Yasmeen_Rutherford
Никнейм администратора: nalerman.
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: У меня был заполненный личный кабинет, несколько месяцев назад я решил создать ещё один, что бы поиграть, потому что на первом заполненном были блокировки. Недавно я создал новый личный кабинет и хотел нормально поиграть, успел зайти 1 раз на аккаунт, и снова получил бан по 25пп. Я понимаю, что я нарушил 25 пункт правил, а именно мультиаккаунт, но мне так же хочется нормально поиграть во фракции, которую я хочу воплотить в игру, я хочу попросить разбанить мне ип и 1 личный кабинет, правил сервера более нарушать не буду, в случае бана или любого наказания на одном из личных кабинетов готов получить блокировку навсегда и полностью забыть о Гамбите, но пока есть возможность - очень хочется поиграть. Надеюсь на ваше понимание и на то, что я смогу нормально поиграть на проекте. Меня ранее банили, потому что я был тупоголовым идиотом, который хотел лишь посмеяться и помешать людям, но сейчас я всё переосмыслил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IpmcKzg

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,460
5,923
Привет. Назови ВСЕ личные кабинеты, к которым ты имеешь отношение. Помимо того, когда последний раз был в игре?

sarmat44

Новичок
Автор темы
54
391
innewyorkimillyrock, bensondooog, sk1nhead, kolyabelyakov, kolyakovbasuk, boker., s4rm4t, svarog, ingushitagardinci, и вроде всё. Последний раз я заходил на Кидди Рэйнора пару дней назад, Лк - sarmat. До этого был в игре может месяц назад.

Последнее редактирование:

sarmat44

Новичок
Автор темы
54
391
готов, в случае хотя бы одного любого наказания, кроме пк конечно, получить вечный блок, или какое у вас там высшее наказание, бан по ип мб.
@nalerman

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,460
5,923
Блокировку личного кабинета снял. Баны на персонажах оставил, выданы были в промежутке 21-го - 22-го числа за использование софтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.