Одобрено coiner //dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Chad_McDonnell
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: в общем - меня спонтанно похитили, как я понимаю, за длинный язык. сбросили по итогу связанным в водичку кормить рыбок, но админ видимо перемудрил и выдал цк рядовой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не вижу смысла от одного скрина с выданным цк

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
лан. если надо - могу скинуть вам скрин со статусом цк аж из ЛИЧНОГО КАБИНЕТА.. или если вы хотите чего-то экзотического то могу даже из игры - только смысл, если всё есть в логах??

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Ближе к ночи буду дома - скину видос
В целом, сразу дам ответ. Увидел как стоят на краю обрыва 3 парня: один со связанными руками и два по разные руки от него. Требуют чтобы тот прыгнул вниз. По итогу парень с завязанными руками упал вводу. Никто не ринулся его спасать или что-то такое. Всплыть с завязанными руками - проделки Гудини, но явно не персонажа автора этой жалобы

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
В целом, сразу дам ответ. Увидел как стоят на краю обрыва 3 парня: один со связанными руками и два по разные руки от него. Требуют чтобы тот прыгнул вниз. По итогу парень с завязанными руками упал вводу. Никто не ринулся его спасать или что-то такое. Всплыть с завязанными руками - проделки Гудини, но явно не персонажа автора этой жалобы
Покни меня как зальешь

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Мб у вас есть какой-то локальный прикол с похищениями, но я типа никогда не слышал, что если похищенного человека скинули в воду, то тут же похитители побегут его спасать. Зачем, как бы?

А всплыл я довольно просто - из-за системы стяжек я не мог даже по собственному желанию для пущей красочности картины уйти на дно, ибо я мог только раз нырнуть и всё - как либо глубже уйти вниз я вовсе не мог.

Мне всё таки интересен повод, по которому ты мне ЦК выдал - ситуация рядовая, как ограбление, но только нет абсолютно никаких предпосылок на убийство персонажа путём ЦК.

• Нравится
Реакции: adun

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Опираюсь на то, что в целом прыгать в воду в таком случае в любом случае RIP
Странная опора, особенно если опираться на правила игровые, где ЦК - предусмотренная и весомая причина для убийства персонажа.

В моём случае, я получил пиздюлины за излишний трëп языком, что на деле и ПК не стоит.

• Нравится
Реакции: coiner

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Странная опора, особенно если опираться на правила игровые, где ЦК - предусмотренная и весомая причина для убийства персонажа.

В моём случае, я получил пиздюлины за излишний трëп языком, что на деле и ПК не стоит.
Я говорю исходя из правил, ибо, как пример, написано, что оскорбления, которых в моём случае даже не было, не являются поводом для убийства.

Вообще, дело было так, что я играл исключительно с соигроком - подоспели двое реднеков, которые после пары залупастых, проще говоря, реплик и поднесли к горлу осколок стеклянной бутылки, а потом уже связали и повезли в лес.

• Нравится

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Я говорю исходя из правил, ибо, как пример, написано, что оскорбления, которых в моём случае даже не было, не являются поводом для убийства.

Вообще, дело было так, что я играл исключительно с соигроком - подоспели двое реднеков, которые после пары залупастых, проще говоря, реплик и поднесли к горлу осколок стеклянной бутылки, а потом уже связали и повезли в лес.
И залупастых с их стороны, между прочим.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.