Рассмотрено CR ekb // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
Автор темы
207
1,300
Ваш никнейм: Ace_Aderez
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Администратор выдал оффлайн бан до 38 года по причине: ПЖНФ | ekb.
Просмотрел архив жалоб и ничего на себя не нашёл. Возможно, это ошибка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: /account/character/505226

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Видно скриншот?

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Вчера вечером, что ли? Вчера вечером я вообще нейтральным был на ситуации, я же просто пульс проверил, нет?

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Весь день сидел интьерер делал в кофешопе, с 12 дня наверное до 5 утра xD, очень много ситуаций было и много кого убивали. В конфликтных ситуаиях я всегда придерживался нейтральной стороны.

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Я про анализировал все вчерашни ситуации. Не думаю, что там есть нарушение за которое, дают бан навсегда. Это уже второй раз навсегда, я прямо дико там нарушил, что ли?

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Вот все скрины, если я про правильную ситуацию понял. Ну, правда в том, что в 4:50 при онлайне в 20 человек никто не играл серьезно, если это суть той жалобы.

sa-mp-212.pngsa-mp-209.pngsa-mp-210.pngsa-mp-211.png

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Если же это так, то в очередной раз дико извиняюсь перед администрацией за неадекватное поведение и попытаюсь это оправдать тем, что все из игроков, что были в последние минуты перед рестартом были хорошими знакомыми и никто не имеет никаких претензий.

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Наказания всем снял по причине того, что в этом деле были замешаны все. Вы играли между собой и если ни у кого нет претензии, то в целом можно обойтись и без наказаний. Если среди участвующих игроков есть тот, кто желает, чтобы наказания остались - оформите жалобу, вернём.