Отклонено Marlo_Gaston // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,018
2,930
Ваш никнейм: Sebastian_Angel_Soto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlo_Gaston
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Нас было двое и посторонний чел говорит, что хочет вытереть об нас руки после какого то мото грязного мото который он украл или что то такое, я влетел за него за оскорбления отыграв это, он без предупредительного в воздух и тд просто скролом достал оружие и задмил

maxkentuki

Постоянный
342
776
Я игрок который был на этой ситуации Toby_Murphy попрошу снять с меня ПК после одобрения жалобы.

• Ха-ха
Реакции: Kenny Lowe

sovietwarrior

Новичок
Banned
33
104
Ситуация была такова - я играл с мотоциклами типов, с которыми у меня был конфликт.. Они были грязные в фекалиях, в итоге я их откатил за Пиг-пен, после чего этот парень пришёл и начал нести хуйню по типу у тебя руки в говне - я подумал - это кореша этих чуваков, с которыми у меня конфликт и которые на момент ситуации находились в Пиг-пене, в итоге он начал нести хуйню - подьехал его кореш они начали отходить . Он пошутил про якобы руки в дерьме - я пошутил в ответ, если это его кореша - дай я вытру об тебя руки, после чего он начинают драку 2VS1 избивая меня, причём драку отыграл один из них.. Я бы физически не успел отыграть оружие - поэтому впольспользовался им и отыграл потом и также вызвал полицию со стороны свидетелей.

maxkentuki

Постоянный
342
776
Ситуация была такова - я играл с мотоциклами типов, с которыми у меня был конфликт.. Они были грязные в фекалиях, в итоге я их откатил за Пиг-пен, после чего этот парень пришёл и начал нести хуйню по типу у тебя руки в говне - я подумал - это кореша этих чуваков, с которыми у меня конфликт и которые на момент ситуации находились в Пиг-пене, в итоге он начал нести хуйню - подьехал его кореш они начали отходить . Он пошутил про якобы руки в дерьме - я пошутил в ответ, если это его кореша - дай я вытру об тебя руки, после чего он начинают драку 2VS1 избивая меня, причём драку отыграл один из них.. Я бы физически не успел отыграть оружие - поэтому впольспользовался им и отыграл потом и также вызвал полицию со стороны свидетелей.
Так как мне было успеть отыграть, если ты через 2 секунды как в тебя влетели шотнул нас двоих. Вообще зачем было использовать оружие в такой ситуации?

sovietwarrior

Новичок
Banned
33
104
эти игроки сами подошли для взаимодействия - начали выебываться в итоге получили пизды и написали жплоуб, не знаю что добавить вот скрины от моего лица. Причём взаимодействие нчаалось с того, что мне один из них начал что то писать в оос

sovietwarrior

Новичок
Banned
33
104
Так как мне было успеть отыграть, если ты через 2 секунды как в тебя влетели шотнул нас двоих. Вообще зачем было использовать оружие в такой ситуации?
имею гражданские права использовать оружие для самообороны тем более когда меня два человека избивают в опасном районе Лос Сантоса

maxkentuki

Постоянный
342
776
эти игроки сами подошли для взаимодействия - начали выебываться в итоге получили пизды и написали жплоуб, не знаю что добавить вот скрины от моего лица. Причём взаимодействие нчаалось с того, что мне один из них начал что то писать в оос
Без матов давай.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,018
2,930
Ты без предупредильного выстрела и тд просто убил двоих, даже не попытался ранить чтобы мы отбежали, спровоцировал чтобы задмить

maxkentuki

Постоянный
342
776
Вообще если ты уж о гражданских правах говоришь и всё по закону и тд, так почему ты портил вообще чужое имущество? Вижу по твоему форумнику, что опыта у тебя не очень много и ты просто по фану купил себе лицензию за донат и гоняешь вот таких как мы байтишь на конфликт.

maxkentuki

Постоянный
342
776
нету у него нарушения, вы на него влетели вдвоем, по правилам в критической ситуации можно доставать малокалиберное оружие без отыгровки
Он мог пригрозить или подстрелить одного из нас, как пишеться в правилах. Но он просто решил зашотать нас без предуприждения и тд

sovietwarrior

Новичок
Banned
33
104
Ты без предупредильного выстрела и тд просто убил двоих, даже не попытался ранить чтобы мы отбежали, спровоцировал чтобы задмить
КОГО я провоцировал? браток я играл ситуацию вас не трогал ТЫ сам подошёл ко мне, а не я к тебе.. И начал обзывать моего персонажа обосрышем, где у меня провокации?

sovietwarrior

Новичок
Banned
33
104
Он мог пригрозить или подстрелить одного из нас, как пишеться в правилах. Но он просто решил зашотать нас без предуприждения и тд
какое предупреждение если вы бегаете вокруг и хуярите меня вдвоём йо)

sovietwarrior

Новичок
Banned
33
104
не я начал с вами игру, а ВЫ так что как я мог провоцировать вас вы мне нахуй не нужны) максимум чтобы опиздюлить вас за ВАШИ же провокации

StasisС

Легенда
1,124
11,241
Не надо мне тут оффтопа на 3 страницы.

В пользу ответчика.

Правила позволяют ему использовать оружие когда идет 2 vs 1, ну и учитываем место драки, всякое может быть. Единственное что могу, так это УСТНОЕ замечание ответчику, чтоб в дальнейшем стрелял сначала в сторону, а потом уж на поражение. Но как обычно бывает - достает ствол один, потом другой и начинается перестрелка уже с двух сторон, тут как карта бы легла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.