Рассмотрено SonOfSasha//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,069
56,159
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм администратора: SonOfSasha
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: не согласен с наказанием, хочу фрапс с моим нарушением, в прошлой жалобе прикрепил не тот скрин с лк случайно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

harlequin

Ветеран
695
2,964
ты писал жб на копа хелпера, потом на меня, там я понятно тебе объяснил что ты прямым текстом пишешь: нет я не буду играть, не смотря на то что я спрашивал тебя, точно ли ты не будешь, уверен? побоялся за оружие, понимаю. ниже прикрепляю фрапс, доказывающий то, что ты отказался играть с полицейским

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,069
56,159
попрошу снизить наказание, т.к. по сути у меня и так изъяли лицу, 200г наркотиков, а тут ещё и банят. думаю можно до варна

harlequin

Ветеран
695
2,964
попрошу снизить наказание, т.к. по сути у меня и так изъяли лицу, 200г наркотиков, а тут ещё и банят. думаю можно до варна
замените на варн ему, но в будущем я тебе говорю, ещё раз, хоть с одного твоего аккаунта увижу то, что ты занимаешься подобным - будет жёстче наказание, намного
впредь веди себя не настолько токсично по отношению к таким игрокам

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,069
56,159
замените на варн ему, но в будущем я тебе говорю, ещё раз, хоть с одного твоего аккаунта увижу то, что ты занимаешься подобным - будет жёстче наказание, намного
большое тебе спасибо, удачи!

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,428
zamena