Отклонено ? // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
короче отыгровку приложу, доказательства забивания углового диллера втроем у парня на фрапсе. Видно что не массовый дм, не стреляю в аутсайдеров и жителей, только по залётным с диглами в активах, через час приложу скрин где эти чуваки с диглами на худе у нас стоят.
Imgur: The magic of the Internet

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
стояли они короче хуйнёй на худе занимались, аутов травили и барыг пиздили, одному встать со стадии не давали, разьебаны были за помеху наркотраффика официальной фраки на 53 страницы, стояла толпа и я убил только дураков которые пришли блоквайпингом заниматься, остальных не трогал, никакого масс дм нет, после ситы админ спросил причины и отыгровки я всё скинул, если надо - залью на аймгур
заливай, хочу увидеть где и кого я граблю

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
дома буду скину скрины если что-то делал

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,000
26,344
Привет, вы нас ранее ограбили, или уже забыли? Мы вернулись и скурили вас. Ждите топик на ЦК. У вас на откате игра по ООС, фрапс я уже скачал, жалобу удалять не имеет смысла. Всего хорошего!)
Он в ЧС проекта.
Реабилитацию не проходил, выход из ЧС не покупал -> вредительствует с другого ЛК.

• Ха-ха
Реакции: булава

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Скрин одного из инсайдеров фракции, на нём четко видно что некий Miles_Hong с пистолетом стоит, а ты - его друг который пришёл ранее, аналогично с пистолетом который и слил.​
123.jpg

sano

Легенда
2,034
14,070
стоите на чужом худе с пистолетами, ребятки чего вы ожидаете когда пишете жалобу на игроков, причём сами нарушаете, там играет одобренная фракция, понятно что они до жопы вооржуены, а вы там с пистолетами права качаете, а потом плачете что вас с автоматов раскумарили. отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.