Рассмотрено Heather_Grant, Krista_Brakus // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
Ваш никнейм: Danila_Kuznetsov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heather_Grant, Krista_Brakus
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Хрупкая девушка влетает в битву с двумья спортивными парнями(вкаченный бокс, +качалка) и об этом есть в пейме. Мы налетели на парня одного, к нему 0 вопросов, но почему девушка начинает вступать битву? У тебя же персонаж всё таки девушка, а не скуф-боксер. К тому же вижу, что на это имя уже присутсвует жалоба, ещё и несколько минут назад.
На счёт второй - после того, как мой персонаж начал убегать, первая вприпрыжку за мной попрыгала, а вторая уже побежала за мной. Ради чего? Чтобы моего персонажа боксера побить? Вы серьезно...?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/LNO-UOeNdfI?si=CnNPLLwgwvspq6dW

Jamal Dipsize

Новичок
Banned
49
71
вы два клоуна заявляетесь в чайнатаун, качаете там свои права, после чего начинаете избивать местное население, за что получаете пизды. мой персонаж житель чайнатауна и также по квенте имеет навыки стиля боя. не только по квенте но и в игре. также ты офнулся с игры на сите и не зашёл в течении 5 минут за что ты тоже получишь бан я на тебя напишу отдельную жалобу

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
а ибо нехуй скакать за мной, как на хую. Конечно я с такой говно-ситы ливнул

Jamal Dipsize

Новичок
Banned
49
71
отпиздить вас хотели за то что вы сами начали пиздиться. твоего типа мы ограбили с тобой должны были произойти такие же вещи. администрации просьба ознакомиться с жалобой на этих фангеймеров https://forum.gambit-rp.ru/threads/498410/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.