Отклонено Jordan Slim Geronimo Arce // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
787
Ваш никнейм: Shawn Timberson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan Slim Geronimo Arce
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: пнул авто без отыгры и причины, начали перепалку словесную, в ходе драки достали пистолеты и изрешетили меня в нулину, я пытался грызанутся тек 9, но по итогу умер. Нарушение 2.3 у парней наблюдается, и видимо нарушение думательных способностей если они такие пируэты во время игры на проекте делают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gallery256.jpggallery257.jpg

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Братух, ты первый начал стрелять при драке 3 в 2 нарушая 2.3, мы по тебе в ответ с Диглов начали стрелять.

posado4nik

Постоянный
211
344
никто твою машину не трогал. кому она сдалась? это ты сам себе накрутил, нашел повод для доеба.
а когда до ваших мелких умов дошло, что драку вы никак не вывезете - беретесь за стволы, которые благополучно теряете.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Прошу у администрации запросить запись у игрока потому что доказательства взяты оттуда. Видно что картинки разные и сделаны в одно время, а надписи с игры о сделанном скриншоте нет.

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029

тут даже по чату понять можно что топикстартер стрелял первый, всё сходится

1. драка (2 на 1)
2. ты не сдержался, начал поливать их из тек9 в экстр. сите (поэтому нет отыгровки)
3. по тебе начали стрелять в ответ
4. ты погиб
5. даже джордан слим написал в ответ на твои действия сообщение в пм

но ты нагло утверждаешь что игроки по тебе первые начали стрелять, а зачем им это делать, если они тебя начали бить (отыграв это в чат)

в ходе драки достали пистолеты и изрешетили меня в нулину, я пытался грызанутся тек 9, но по итогу умер.

• Нравится
Реакции: posado4nik

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
787
тут даже по чату понять можно что топикстартер стрелял первый, всё сходится

1. драка (2 на 1)
2. ты не сдержался, начал поливать их из тек9 в экстр. сите (поэтому нет отыгровки)
3. по тебе начали стрелять в ответ
4. ты погиб
5. даже джордан слим написал в ответ на твои действия сообщение в пм

но ты нагло утверждаешь что игроки по тебе первые начали стрелять, а зачем им это делать, если они тебя начали бить (отыграв это в чат)
нагло врёшь жидко обдриставшись под себя, зачем? Непонятно. драка была два на два, так как вы начали бить по мне и корешу КиКи, что можно увидеть в чате, я начинаю давать дёру от вас, мне в спину прилетает.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
787
нахуя мне вас поливать с тек 9, если я изначально просто стоял, и вы решили доебаться безпричинно

gigabrake

Новичок
35
56
Лично видел как топикстартер дал деру на другой конец улицы и достал тек после чего профессиональный стрелок Джордан Слим как истинный темнокожий ковбой ликвидировал некого Шауна Тимберсона на том же месте.

• Нравится
Реакции: posado4nik

greenlich

saes shooting division
440
1,077
нагло врёшь жидко обдриставшись под себя, зачем? Непонятно. драка была два на два, так как вы начали бить по мне и корешу КиКи, что можно увидеть в чате, я начинаю давать дёру от вас, мне в спину прилетает.
скрины не в игре сделаны, и врятли за такой промежуток времени это prnt scrn будет, скинь фрапс.

• Нравится
Реакции: gigabrake

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Доказательств недостаточно, скрины сделаны не через F8 и не через prnt scrn. Ответа через что они были сделаны, я не услышал. Закрыто.

• Нравится
Реакции: poperechniy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.