Отклонено дом моды dagestana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Robert_Collantes, Evgeny_Gromov
Никнейм администратора: дом моды dagestana
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. В жалобе все расписал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498355/

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,031
Случилась перестрелка между бандами в одной из которых состоял яПосмотреть вложение 3676788После этого началась погоня со стороны СДПосмотреть вложение 3676790Посмотреть вложение 3676791Уезжаем по гетто и за нами начинает ехать еще один крузерПосмотреть вложение 3676794
Как это стыкуется с тем, что вы умным способом решаете УСУГУБИТЬ ситуацию и убить копов, при этом не уезжая, а намеренно сбавив скорость и расстреляв их?

• Нравится
Реакции: ЗNМА MOST WANTED

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Как это стыкуется с тем, что вы умным способом решаете УСУГУБИТЬ ситуацию и убить копов, при этом не уезжая, а намеренно сбавив скорость и расстреляв их?
Я так понимаю ты говоришь про этот момент в конце
Ты сам представь себя на нашем месте если бы ты решил стрелять по копам то ты бы на всей скорости стрелял или немного ее сбавил чтоб было комфортнее стрелять?
За нами начали ехать сразу 2 департамента и по сути должны были собирать так ну или комбинированный и мы начали стрелять чтоб только оторваться. Если бы хотели убить то убили бы экипаж СД поехав за ним, но мы не стали этого делать.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
У меня просьба чтоб жалобу не проверял человек связанный с саес. Ибо с нынешней политикой от хофа копы это неприкосновенные личности. Я сам копом был не раз и знаю о чем говорю
222w.png
И прекрасно знаю как порой проходят погони. К примеру взять того же нынешнего спешиал админа шпротера который когда был сеньер админом и был в лспд метро с ником randy brentwood вел координацию по спеку.

pxel.

Moderator
Partner
3,975
55,031
Я так понимаю ты говоришь про этот момент в конце
Ты сам представь себя на нашем месте если бы ты решил стрелять по копам то ты бы на всей скорости стрелял или немного ее сбавил чтоб было комфортнее стрелять?
За нами начали ехать сразу 2 департамента и по сути должны были собирать так ну или комбинированный и мы начали стрелять чтоб только оторваться. Если бы хотели убить то убили бы экипаж СД поехав за ним, но мы не стали этого делать.
Тут дело в том, что вы вместо того чтобы оторваться на скоростном байке, специально тормозите для стрельбы, не уезжаете, а именно тормозите пострелять , и это все после того, как вы убили человека, у персонажей видимо вовсе нет понятия что убийство офицера это пожизненное?

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Тут дело в том, что вы вместо того чтобы оторваться на скоростном байке, специально тормозите для стрельбы, не уезжаете, а именно тормозите пострелять , и это все после того, как вы убили человека, у персонажей видимо вовсе нет понятия что убийство офицера это пожизненное?
Конечно есть. 3 степень убийства.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Давай даже зайду на наше законодательства сагов посмотрю.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Вот так играет половина пд игроков, в случае игроков в спец подразделений чуть-ли не все
Некоторые умудряются со спека еще координировать. Начнешь стрелять могут снести с нынешней политикой хофа.
И вот вопрос что делать с ними если они такие неприкосновенные? Единственно что радует это что не у всех такое же мнение как у хофа1714229825626.png

posado4nik

Постоянный
211
344
одну пластинку крутите постоянно. копы - это сверхлюди, к ним нельзя близко подъезжать, они святые, нельзя убивать их, нельзя вставать у обочины уже(тормозить, дышать с ними одним воздухом)
наши персонажи всё прекрасно понимают, да и каждый, думаю, гражданин сша знает, что убийство копа - пожизненное заключение.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
займись чем-нибудь полезным
на фрапсе отчетливо видно, как ты очевидно байтишь мусоров на погоню, шотаешь их и уезжаешь на нрг. с ником евгений громов в скине прораба в каске
в чем вопрос состоит?

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
кусок пункта правил 2.1, ты бы мог так кого угодно шотнуть, я бы тебя тоже забанил

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: HunteX и posado4nik

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
и че пошла за идиотская привычка провоцировать и выебываться в жалобах? хотите пообщаться - заходите за пределы ресурсов сервера и общайтесь. расскажете кого я блачу, кто там сверхчеловек и так далее. в жалобе ответ считаю достаточно полным

posado4nik

Постоянный
211
344
займись чем-нибудь полезным
на фрапсе отчетливо видно, как ты очевидно байтишь мусоров на погоню, шотаешь их и уезжаешь на нрг. с ником евгений громов в скине прораба в каске
в чем вопрос состоит?

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
кусок пункта правил 2.1, ты бы мог так кого угодно шотнуть, я бы тебя тоже забанил
тебя мой скин не устраивает? че с ним не так? русский мужик, скин, как я считаю, подходит.
докапываться до скина в 2к24... 0_о
он не входит в список запрещенных скинов
+у меня заменка

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Я не вижу отчетливую провокацию.
На Гентоне копа в проулке проехали --> На копа что по Ливерпулю ехал даже не обратили внимание на него --> Первых копов со стороны сто на Ист ЛС просто проехали --> Единственно в одну сторону ехали с копами на Ист ЛС которых у Ангара встретили и то видно что перестали за нами ехать и позже за нами началась погоня.
Гта на то и гта что это COPS vs CRIME. Это не симс и не майнкрафт.

• Нравится
Реакции: posado4nik

pxel.

Moderator
Partner
3,975
55,031
копс энд робберс, интересное у тебя впечатление о ролевом сервере, советую поиграть тогда в подобные режимы на серверах песочницах, не заприметил головы на плечах у персонажей в такой ситуации, да квента персонажа вовсе не сходится, ибо она не его, как тогда от неё отталкиваться? Без понятия.

• Негативное
Реакции: this is real
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.