Одобрено oleg49 // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

фанат радиохед

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: chelsea_dequan
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: немного не понял какой софт, стоял на спавне просто, может ошибся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

greenlich

saes shooting division
440
1,077
там по запросу от кого-то, нажми на наказание и посмотри причину полностью, что-бы увидеть от кого.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
потом закину фрапс ближе к ночи

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
ну хз парень..... когда ты начинал бег прожимал чет чтобы попытаться сесть в авто видимо и парнишу выкидывало, наглядно видно вначале когда ты прям ПЕРЕМЕСТИЛСЯ...... наглядно видно как у меня камера свапнулась резко из-за смены твоей позиции
изначально репорт от игрока поступил, что ты у него на водительском оказываешься, а после обратно возвращаешься

• Негативное
Реакции: булава

фанат радиохед

Новичок
Автор темы
13
0
ну я думал это меня кто то тпхает, потому что у меня это выглядело так, что мой перс дёрганный был пиздец, я не знаю че это за софт, но я такого не имею такого. вдруг это кто то другой с софтом меня каким-то образом к нему в кар сажал и подставил меня тем самым, я реально без понятия что это может быть
ну хз парень..... когда ты начинал бег прожимал чет чтобы попытаться сесть в авто видимо и парнишу выкидывало, наглядно видно вначале когда ты прям ПЕРЕМЕСТИЛСЯ...... наглядно видно как у меня камера свапнулась резко из-за смены твоей позиции
изначально репорт от игрока поступил, что ты у него на водительском оказываешься, а после обратно возвращаешься