Одобрено Jalon_Gibson Keyshawn_Collins Kane_Glover // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dow_Jones

Новичок
Автор темы
12
8
Ваш никнейм: Dow_Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jalon_Gibson Keyshawn_Collins Kane_Glover
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Нахожусь на Джефферсоне в пешем патруле, реагирую на жалобу, стою пассивно наблюдаю за ситуацией. Встречаю героя Гибсона который решил устроить мордобой на пустом месте, /me ломаю челюсть и давай бегать забивать игрока в стадию. Хорошо побегал, тазером я поцелился вроде успокоились, но нет мы сюда за дмом заходим, начинаеться второй круг бенихилла беготни по кругу и кулака. В него уже стреляют чтобы отогнать беса, игнорирует выстрел продолжает бегать, решаю вмешаться угомонить этот дм. Задержал парня за драку. Начинается кульминация, стоят больше десяти человек и два друга предыдущего героя, решают зарезать копа для того чтобы Гибсон "избежал тюрьмы". То есть тюрьмы за драку которая максимум тянет на кпз, Мы избежали но выбрали усесться на электрический стул втроём за убийство полицейского. Не боясь боди камеры, камеры магазина, толпы зевак.
Да есть случаи нападения на полицию с ножом, но эта не та мотивация за которую стоит подводить себя под смертную казнь.
Я не знаю поимому ребята сервером ошиблись и пусть топают на Аризону, резать полицейского чтобы освободить товарища по мне это отговорка для дма, лучшая помощь которая может быть для друга это остановить его как минимум. Я не знаю мне тяжело глядеть на такую игру. /me убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

Легенда
2,034
14,062
вообще да, творилась откровенная дичь, но всё же ты указал в жалобе трёх виновников события, но по сути виноват инициатор. Устраивать такие мувики на глазах у стражей порядка когда двоюродная сестра болеет аутизм и мама привязана к кровати как он указал в своей квенте, не совсем соответствует ролевухе.

Jalon_Gibson - перманентная блокировка за 2.2​

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Dow_Jones и CMG Geeked Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.