Одобрено akuma // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
694
906
Ваш никнейм: kemari figueiredo
Никнейм администратора: bastian
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: я не понимаю, за мной специально следят чтоли? Что я нарушил в этой ситуации? Мы пацанов убили по делу, они хотели отнять наш стафф и забрать к себе, и с другом ебнули их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Наказание выдано по запросу @akuma. Жалобу переименовал.

@akuma док-ва залей, пожалуйста.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
694
906
ты не мог прописать 2.3 без доказательств, братан. ты полюбому видел как они хотели сыграться с нами.

adidaso

nm
Guides
5,351
56,320
ну я как по беседе видел, что парни убили грабителей, собственно, нежели у нас месть не осуществима или а2 просто недавно на гамбит пришел?

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
694
906
игроки как видите отыгрывают нормально свою смерть, ни какой притезнии и нытья от них мы не видели в ПМ, не знаю что тут такое

adidaso

nm
Guides
5,351
56,320
не знаю, а2 чикен макнагетсов переел, но как минимум парню сократить бан можно, тем более стремительно развивает своего персонажа в криминальной фракции, я наверное надеюсь, что он не будет плохие дела вытворять

• Нравится
Реакции: peacedeath и TweakerTalk

akuma

Старичок
473
965
игроки как видите отыгрывают нормально свою смерть, ни какой притезнии и нытья от них мы не видели в ПМ, не знаю что тут такое
Игроки только начали играть, они вообще думали что им СК брать так как не поняли. С их стороны это нормально

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
694
906
Игроки только начали играть, они вообще думали что им СК брать так как не поняли. С их стороны это нормально
бро, каким боком ты можешь лезть в эту ситуацию? я играю в криминальной фракции, наш товар хотели спиздить и отжать, Экстренная ситуация. Я начал стрелять по ним

akuma

Старичок
473
965
бро, каким боком ты можешь лезть в эту ситуацию? я играю в криминальной фракции, наш товар хотели спиздить и отжать, Экстренная ситуация. Я начал стрелять по ним
Админстраторы для этого и созданы дабы наказывать нарушителей, представь себе, сейчас фрапс залью и там будет видно

adidaso

nm
Guides
5,351
56,320
Чувак, а вот щас вызывай старшую администрацию. Тут нет никакого переката и сбива анимации.

Makuha

Честный
2,655
114,655
ждем вердикт Бастиана, я не вижу здесь никаких нарушений правила.
братан, тебя с Авито позвали на админку что ли ?

ты даешь блокировку типам хотя там четко видно за что началась пальба, о чем тебе и объяснили. Парни на своей территории с весом а ты ломаешь им игру.

администратор это контролирующий орган а не наказательный по первому твоему желанию.

здесь какобе стороны должны были разбираться на форуме если у второй стороны были претензии.

еще и на серьезных щах типам объясняет. Нет тут нихуя за что можно было бы оборвать им ситуацию . Тем более в таком огрызке что ты скинул.

• Нравится
Реакции: NIMFA и TweakerTalk