Одобрено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,375
Ваш никнейм: Cosmo_Klux
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Забанил за респавн персонажа, после того, как на ситуации всех забанили и вокруг меня вообще ни души не было для взаимодействия. Ни с какой ситы я не уходил и безобидный респавн точно никому не помешал, учитывая что после респавна я вовсе встал в АФК. Ещё и на 10 дней. По чату тоже можно заметить, что никакой ситуации уже не было, ибо её зачинщиков забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,375
Фрапс с самим нарушением:

Данное действие относится к абьюзу системы.

Посмотреть вложение 3676614
Предвзятое отношение, чисто из-за компании людей, с которыми я находился, никакой активной ситуации не было и игроков рядом тоже, я никому не помешал, заспавнился и ушёл в афк по своим делам, не вижу проблемы. Каждый полуторный землекоп так делает и никогда за такое не банили, если человек не уходил таким образом от ситуации. Собственно, я и не уходил.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
блокировку сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.