• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Ваш никнейм: Pablo Gonzales
Никнейм администратора: potomu
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Заплакал и дал мне 1пп. Прямые оскорбления в твою сторону где? Оскорбления к другим игрокам где? Оскорбление вообще какие либо где? Жду докозательства. Если что, то все админы и игроки используют нецензурную брань. Ты помещал нашей игре. Хочу добиться полного амнистирования.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aChIYHt

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
И всё же, манеру речи никто не отменял. Администратор не заслуживает к себе такого обращения. В первую очередь администратор тот, кто вам оказывает поддержку и порой даже таким образом, что вы этого не замечаете. Администратор выполняет свои обязанности по серверу и в случае, если у того возникли какие-то детали - он имеет право их уточнить. Играете? На здоровье, играйте. Но к вам пришел администратор с вопросами. Будьте добры ответить на них и дальше уже продолжайте свою игру, ибо вопросы мы просто так не задаем. Хоть оскорблений не увидел, но увидел незаслуженно грубое, а также выводящее на эмоции, отношение к администратору. Стоит ли тебе объяснять, что администратор, в первую очередь, находится здесь с целью помогать игрокам и поддерживать порядок на сервере?

Варн полностью заслуживаешь, я бы даже оставил его тебе, но проявлю определенную лояльность. Заменю на 180 минут (3 часа) мута. Подумай над тем, как правильно выстраивать коммуникацию и общение в социуме.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum