Отклонено sano. // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
Ваш никнейм: jаse clevinger
Никнейм администратора: sano.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: эммм вам не кажется что дело шито белыми нитками??? мне в ОФФЛАЙНЕ банят за какое-то неролевое поведение, я сегодня хотел поиграть за него захожу вижу бан в шоке нахожусь захожу в лк вижу бан. я написал жалобу как увидел и бан не до 30 дней а больше значит у меня 6 дней было. чё за хуйня банят за неролевое даже когда я не в игре хаахахах что за бред потом и отклоняют
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498305/

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
я бы ещё понял в игре забанили бы там сам виноват что со временем проебался хоть я и не проебался а тут в оффлайне. где неролевое? как можно бан за неролевое получить даже когда я не в игре был???

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Тебе выдали бан на 30 дней 21-го числа. Согласно регламенту наказания до 30 дней (30-ый день включительно, ибо выражение это и подразумевает) необходимо подавать в течение первых трёх дней. В данном случае, время у тебя было до 24-го включительно. К сожалению, под сроки ты не попал, соответственно и расмотру не подлежит.