Отклонено SonOfSasha / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danieluwuwueu

Новичок
Автор темы
Banned
14
0
Ваш никнейм: Daniel_Ron
Никнейм администратора: sano // SonOfSasha
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Почему ты выдаешь бан давай ДОКВЫ, что я вышел специально с сервера не вылетел. И у меня инет крашнуло если, что как я тебе должен дать ответ если ты же выдал мне Мут гений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kCiB7nw

harlequin

Ветеран
697
2,964
минутами ранее до бана получаешь себе мут на 90м по 1пп, да, понимаю, непристойно выражатьяс на сервере запрещено в оос по отношению к игрокам1714141280898.png
позже ты оффаешься от игры, вылетел ты или нет не знаю, но ты оборвал свой интернет - вышел явно намеренно, дабы садка избежать
спустя 6 минут вижу что ты в игре, захожу в сп, спрашиваю тебя зачем оффнулся, на что ты переходишь в модульку и пишешь в ис чат слово: Инет.
возможно у тебя правда вылетел интернет, не могу знать, не живу же я с тобой в одном подьезде на одном провайдере, так что тут чекнут админы возможно если это вылетел ли ты или вышел.
1714141608885.png

danieluwuwueu

Новичок
Автор темы
Banned
14
0
минутами ранее до бана получаешь себе мут на 90м по 1пп, да, понимаю, непристойно выражатьяс на сервере запрещено в оос по отношению к игрокамПосмотреть вложение 3676355
позже ты оффаешься от игры, вылетел ты или нет не знаю, но ты оборвал свой интернет - вышел явно намеренно, дабы садка избежать
спустя 6 минут вижу что ты в игре, захожу в сп, спрашиваю тебя зачем оффнулся, на что ты переходишь в модульку и пишешь в ис чат слово: Инет.
возможно у тебя правда вылетел интернет, не могу знать, не живу же я с тобой в одном подьезде на одном провайдере, так что тут чекнут админы возможно если это вылетел ли ты или вышел.
Посмотреть вложение 3676358
Как инет появился я зашел

harlequin

Ветеран
697
2,964
там решит уже более высокий по рангу человек. ожидаем ответ

harlequin

Ветеран
697
2,964
по моему личному мнению ничего ему не надо понижать. его твинк только что спалился на читах и попытке обмана администрации. попросил тпхнуть типо не в деморгане хотя он был в деморгане откуда выбирался аирбрейком. к слову его весь лк забанен и следовательно он вредитель:
1714151884524.png

• Нравится
Реакции: БольшойДжонни.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.