Отклонено ксвилинес / whereyatduckboy // na sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
Ваш никнейм: jаse clevinger
Никнейм администратора: ксвилинес
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: за что я удостоился бана когда я даже в игре не был что за хуйня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KdsK7p7

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Необрезанный скриншот приложи и конкретную дату наказания. Под ником XVILINES в игре не появлялся относительно давно и, соответственно, выдать online и offline наказание под ним не мог 26 числа.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Если это "гениальная" попытка обмануть - у тебя не получилось. По логам выдачи наказаний, по логам смены ника - этого никнейма нигде нет.

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
21го мне выдали как написано. я хуй знает ты мне выдал когда я даже в игре не был. если верить тому что написано то значит 21 выдал

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Скриншот по прежнему обрезан. Назови свой ЛК, можешь под хайдом для Game Admin

Jamal Dipsize

Новичок
Автор темы
Banned
49
71
так может ты в своём поиске этом с большой буквы ник напишешь и нижнее подчёркивание поставишь

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
XVILINES Jase_Clevinger (600158) [offline(grpassistant) ban] Неролевое поведение. 30 21.04.2024 19:12:02

Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы.

sano

Легенда
2,034
14,070
XVILINES Jase_Clevinger (600158) [offline(grpassistant) ban] Неролевое поведение. 30 21.04.2024 19:12:02

Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.