Одобрено August_Fisher // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tekken Thug

Новичок
Автор темы
33
249
Ваш никнейм: Kristin_Evans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): August_Fisher
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Прыгнул с обрыва в воду с огромной высоты со связанными руками и заклеенной жопой --> вряд ли вошёл в воду как профессионал, сломал пару конечностей, ребра, получил сильнейшие ушибы, не смог бы выплыть --> суицид

Если начать с начала, то чувак срал боком по центру городу на элегии как стритрейсер, нарушая тем самым атмосферу дорожного движения. Мой персонаж, заметив такую яркую фигуру - предложил прокатится по загородной трассе с целью подрезать чувака за городом и научить не исполнять в центре города средь бела дня, потому что люди могут пострадать. Я его подрезал один раз, он толком ничего не отыграл, затем второй раз он въебался в отбойник и все равно ничего не отыграл толком ("аааа блятьь!" и /me ударился об руль" ) не считается. После двух аварий он все равно спокойно начал уезжать от нас. Я подрезал его третий раз, затоталив при этом его машину уже системно, вытащил из тачки, кинул его в стадию в драке, которую он начал первый, связал и посадил к себе в машину. Его машину мы скинули в воду, тем самым уничтожив её. Затем увезли в округ, раздели, отпинали, рассказали что быть стритрейсером не круто, после чего он решил прыгнуть в воду от стыда наверное.
P.s. скринов этого всего нету, к ОГРОМНОМУ сожалению, посмеяться не получится.

Требую дать мальчику суицид.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XXVRE

Murder was the case

Легенда
1,880
29,925
Да действительно высота большая и если с такой высоты человек упадет в воду будет равносильно удару об асфальт. Выдам ему три часа демограна, равняется как уход от игры 5пп.