Одобрено Angela_Prawis // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
222
1,602
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angela_Prawis
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Всё начинается с начала:

Я, со своим соигроком с ником Milton_Bervert, решили поиграть похищение, с дальнейшей расправой (Или нет, в зависимости от того, какая будет отдача у игрока которого мы похищаем.)

Каталась-катались, и вдруг, нашли девчушку (По РП кончено же девчушка.) в Гбай, позвонили, назначили встречу.
Как только забрали на машине, начали играть будто бы нам интересно что она, кто она, дабы скрыть истинные намерения.
Выехав далеко за город, мы приступили к делу, я направил пушку, заковал руки-бла-бла.. Поехали в пустыню. Далее, обыграли то, как мы меняемся с соигроком местами (т.к. он был водителем.) Пересев, мы поехали дальше, попутно играя с нашей "жертвой". (Важное уточнение, двери, всё это время были закрыты.) Проезжая по дороге, он/она/оно кидает отыгрыш, мол в наручниках, она открывает дверь, и на ходу выпрыгивает. И убегает хрен пойми куда.

(По меркам ГТА машина была из новых, а именно Султан, где такой трюк с открыванием дверей не прокатил бы в любом случае, т.e. в условных жигулях по типу Buccaneer, Regina, Nebula, это бы ещё прошло. Но в ней, открыть двери НЕВОЗМОЖНО если они закрыты.) - (И ладно бы я понял /do Могла ли Анджела открыть двери? Не могла. Я бы подыграл, но тут это игра в свою пользу! Причём грубая. Учитывая как та отыграла "ранения"после.)

(И снова, важное уточнение, ранений, после падения на 90+ миль/ч, никаких! Чудо не правда ли? Ни рассечения головы, ни переломов, да даже боли никакой не было, будто просто споткнулись. Это вторая причина, почему это грубейшая игра в свою пользу!)

Потом, я думая остановится, выбежать, и догнать, всё же просто еду за ней на машине, сказав соигроку что-то в духе "мать твою"! Проезжая мимо неё/него/оно, человек прописывает /q (что я увидел через /q informer, будь это краш игры, у меня было бы написано именно это!)

В итоге, все старания насмарку. А человек просто сдрейфил от игры. Меня очень сильно порвало такое поведение игрока (что видно на скрине.), поэтому я хочу чтобы и наказание за такое кощунство, было соразмерным поступку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GMslErE

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
222
1,602
Да, и не надо говорить лью воды в и так полный колодец. Расписал для полного понимания ситуации, ну, и чтобы было интересно читать тем кому нехуй делать на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.