Одобрено Mask_600031, Mask_51734//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Ваш никнейм: Jeremy_Hoxton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_600031
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: Увидели что негодяи измываются над парочкой, решили так сказать подкатить порешать. Но у него было оружее, на другие слова никто не реагировал, и типы грабили тёлку не смотря на двух вооружёных типов. Ну бля, дальше смысла нет обьяснять. Дали сьебастьян, получили дробь в спину, мне залетела пуля в грудак, начал бой. Вышел ебаный Джеки Чан, Чак Норис нахуй, нагандонил мне с вертухи, и добил в ебасосину, так же таким способом закурил моего кента с дробью. У Масто 6000 Джеки Чана как в майнкрафте, тотемы бля жизни, хуяришь, хуяришь, раз засейвил тотем, два нахуй, три нахуй раза засейвил, просто бессмертие, с дамагером.
Хочу его бана в ЧС, парень в корень мешает игре. А себе хочу хотя-бы вернуть валыну собранную преступным образом, ну просто ребятулечки, 2 месяца на гамбите не играл, решил с натяжкой поиграть с пацанами, тут вылезли эти гомункулы из яйца нахуй, и попортили сегодняшний гейм. Сита думаю откат.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: forneus

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,399
Ну ты либо предоставляй фрапс с самого начала ситуации, либо вычёркивай меня Mask_517394. Ибо конкретно на твоём откате я ничего кроме своей защиты не делал.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Anarxi

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Ну ты либо предоставляй фрапс с самого начала ситуации, либо вычёркивай меня Mask_517394. Ибо конкретно на твоём откате я ничего кроме своей защиты не делал.
А бля, ну тебя по приколу ебанул
Ща уберу, твой кентуха же накочегарил не по правилам.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Фрапса с начала нету, если что. Это фулл.

Percocet

Легенда
1,662
106,492
А че там за приколист который шотган достал из кармана

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,399
а вообще он уже получил бан по этой сите позже, так что толку от жалобы, админ может проверить, Aaron_Attwood 10 дней бана

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
10 слабо чет. За то что накинулся с кулаками на типа с оружием, 25 пп вроде, с автохилом + тут мб навсегда, бля не хочется чтоб такие люди были с одной на одном сервере.
+ по желанию вернуть валыну.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Просто за 2.3 банят на неделю, ну тут типа за софт на 10 дней, ну это ли не пиздец?
Просто он как минимум в нулину испортил гейм на тот день, вы на похуях грабили телку под нами.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Aaron_Attwood Jackie_Chan или же маска

Mask_600031 получит айбан за софт в виде автохила, ну и неролевое, за восстановлением в случае потери - НА ФОРУМ.

ОдобренО, архиВ!​