Отклонено Ekaterinburg // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Nordside

Новичок
Автор темы
3
8
Ваш никнейм: Anthony_Nordside
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: В общем выдали варн за угон крузера. Почему это считается как НРП? В реальной жизни тоже люди из США угоняли крузера полицейских. Есть даже видео ролики на ютубе. Не считаю эти действия за НРП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Снимок экрана (148).png
    Снимок экрана (148).png
    347.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Ваш никнейм: Anthony_Nordside
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: В общем выдали варн за угон крузера. Почему это считается как НРП? В реальной жизни тоже люди из США угоняли крузера полицейских. Есть даже видео ролики на ютубе. Не считаю эти действия за НРП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не могу, т.к меня крашнуло после варна, а зайти в игру не могу.
Скрин наказания из ЛК приложи

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Привет. Полицейские крузеры оснащены противоугонной системой. Подробнее за неё расписывать не стану. Запрет угона крузера — такое же локальное правило, как и запрет преступлений в такси, основанное на реалиях США. Dice понимает, о чем я толкую. Вряд-ли у тебя есть разрешение от администрации или ассистентов СА-ЕС на такой мув.

Anthony_Nordside

Новичок
Автор темы
3
8
Привет. Полицейские крузеры оснащены противоугонной системой. Подробнее за неё расписывать не стану. Запрет угона крузера — такое же локальное правило, как и запрет преступлений в такси, основанное на реалиях США. Dice понимает, о чем я толкую. Вряд-ли у тебя есть разрешение от администрации или ассистентов СА-ЕС на такой мув.
Да, я понимаю. Но потом же вылавливают и садят угонщиков в США, а уж тем более я хотел потом звонить в 911 и сдаться. Я этого правила не заметил, прошу прощения. Хотелось бы снять варн и играть дальше в гетто.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
В целом все очевидно.
Не знание правил как известно, не освобождает от ответственности.
Варн остаётся, как раз на ретесте будет время вновь ознакомится с правила проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.