Отклонено LWOWSKI // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beretskiy

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Ваш никнейм: Stanislav_Beretsky
Никнейм администратора: greenlich // LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: я всё-таки не постесняюсь и поинтересуюсь за что всё-таки забанили моего любимого персонажа Станислава Берецкого? Вот реально, Львовский, пожалуйста дай причину и я объяснюсь. Потому что персонаж по факту легенда всего гетто ЛС, его уважают как и серьёзные одобренные крайм фракции так и копы. И бан даже не ясно за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
852
24,918
Здарова, щас приеду домой скину скрин. Так-то я тебя за софт откинул за твои полёты на копкаре, но к сожалению, забыл дописать причину в айбане

• Нравится
Реакции: beretskiy

beretskiy

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Здарова, щас приеду домой скину скрин. Так-то я тебя за софт откинул за твои полёты на копкаре, но у сожалению, забыл дописать причинц в айбане
братан сорри за эту хуйню, у меня тогда багнулся фикс корпуса машин и все машины были просто белыми непропорциональными модельками, я пока что решил играть на обычной сборке сампа без модлоудера/модпака и т.д. сорри ещё раз. очень надеюсь на помилование, перс легенда которую ждёт вся братва тамбова

LWOWSKI

Game Admin
852
24,918
братан сорри за эту хуйню, у меня тогда багнулся фикс корпуса машин и все машины были просто белыми непропорциональными модельками, я пока что решил играть на обычной сборке сампа без модлоудера/модпака и т.д. сорри ещё раз. очень надеюсь на помилование, перс легенда которую ждёт вся братва тамбова
Ну это не у меня прощения проси, это не я буду принимать решение о том, оставлять ли бан, или не оставлять. Это уже старшие решат.

beretskiy

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
старшие молю поймите! у меня была очень классная сборка с графикой, красивым ENB(который щас хуй достанешь), видом от первого лица, классным скинпаком и ганпаком и единственная проблема это неустойчивое вождение на фикс которого я скачал файл с бластхака. как итог всё норм было когда я катался один без пассажиров, но как только ко мне сел напарник то меня сначало крашнуло, а потом фикс вообще сбился и поломал мне игру.

Последнее редактирование:

LWOWSKI

Game Admin
852
24,918
Ну, собственно вот и скрины.
Я пока за собаку бегал, то увидел, как какие-то ники взлетели, зашёл в спек и увидел вот эту прекрасную картину:
1714062496819.png1714062512502.png

• Нравится
Реакции: Oleg 49 и beretskiy

LWOWSKI

Game Admin
852
24,918
Ответ за старшим администратором на этот счёт.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
забавно однако
напиши через время и возможно снимут блокировку, а сейчас увы придется ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.