Отклонено potomu / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Можешь ассистам/руководству са-ес пожаловаться на нашу слабенькую игру другалёк. Зачем ты сейчас уводишь внимание от своего нарушения, прикрепляя какие-то скрины и тд? Ты как будто мимо глаз пропускаешь мои аргументы насчет твоего необоснованного убийства двоих людей в оживленном районе с последующим их добиванием. На нас накинулись толпой после технической драки какие-то шкеты 16-17 летние, зачем нам получать пизды в технической драке и в последствии быть ограбленными, если мы можем достать пушки чтобы драка прекратилась, акцентировав внимание на них, и намекая на то, что мы не хотим продолжать драку в меньшинстве, и быть отпизженными и ограбленными, и сразу же уехать? Ты видел что мы собираемся уже уезжать и ни в кого даже не целимся. Для тебя и твоих друзей была какая то угроза жизни, чтобы ты применял лицензированную пушку в отношении нас? Нет. Мы даже не целились ни в кого технически, не то что в отыгровках. И тем более ты видел, что мы собирались уже уезжать, у тебя это даже на скрине есть. Но нет, Джон Уик в лице топикстартера решил постреляться с лицензированного гана из-за того, что О БОЖЕ, ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ ОТПИЗЖЕННЫМИ И ОГРАБЛЕННЫМИ, ДОСТАЛИ ПУШКИ, И СОБИРАЛИСЬ УЕХАТЬ. Гений.
Встречный вопрос - хули ГНД ЛСПД забыло в СФ в штатно, и со служебным оружием.

Не пизди, их не огромная толпа была, вас было двое против троих - вы достали стволы и начали угрожать шкетам, получили ответку. Вы не представились копами, жетонов не было, никаких отличительных знаков, во время драки не повод доставать ствол.

Хуёво ты собирался уезжать если трясущимися ручками стоял со стволом и "разъяснял" бедолагам проводя воспитательную беседу.
Если с головой не дружешь, то чё ты в пд забыл?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
если ты действительно слабый игрок, который не выкупает за роль, получает наказание, а потом бежит плакаться на форум?
Действительно, это же я приехал в тачке на гражданке со служебным стволом, без жетона, без опознавательных каких-то меток ради шпанья 16-18 лет на которое буду целить пушками принадлежащими ПД, сам понял чё за хуйню пизданул?)

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
545
7,490
Встречный вопрос - хули ГНД ЛСПД забыло в СФ в штатно, и со служебным оружием.

Не пизди, их не огромная толпа была, вас было двое против троих - вы достали стволы и начали угрожать шкетам, получили ответку. Вы не представились копами, жетонов не было, никаких отличительных знаков, во время драки не повод доставать ствол.

Хуёво ты собирался уезжать если трясущимися ручками стоял со стволом и "разъяснял" бедолагам проводя воспитательную беседу.
Если с головой не дружешь, то чё ты в пд забыл?
И что? Это айси моменты, можете с корешами накатать на нас жалобу в ОВР. Стволы были не служебные, а лицушные. На меня напал шкет, я положил его тех. дракой в первую, а после меня гасили двое. Мы достали стволы, чтобы нас не ебнули толпой и не ограбили, и решили уехать, даже на твоем скрине в чате это есть. Никто не представлял никакой угрозы вашим персонажам, а наоборот достали пушки, чтобы не быть отпизженными и ограбленными школьниками. В вас никто не целился и никто не стрелял, мы собирались уехать, что видно на скрине. Я тебе уже раз пятый это объясняю, но ты не можешь этого понять из-за деградирующего детского сознания своего, которое способно воспринимать лишь пострелушки в игре 2004 года. А на вопрос "что мы забыли в СФ" я тебе даже отвечать не собираюсь. Если кому-то из СА-ЕС будет интересно, или из руководства нашей фракции, то я с радостью объясню им, и покажу скриншоты с ситуации, которая привела нас в СФ.

• Нравится
Реакции: savickaya

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
545
7,490
Хватит наваливать оффтоп в своей же жалобе. Ты затрудняешь её рассмотрение проверяющим. Я изложил всё в цвет, привёл неоспоримые факты и грамотные аргументы, а ты лишь занимаешься детским лепетом, засоряя данный топик, попутно выставляя себя клоуном. Пусть проверяющие дадут компетентный ответ. И еще раз, попрошу изменить парню наказание на более строгое. В виду доказательств, приведенных самим топикстартером, на лицо такие нарушения, как:
- убийство без причины
- слабая игра
- непонимание роли

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Double Trouble и savickaya

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Хватит наваливать оффтоп в своей же жалобе. Ты затрудняешь её рассмотрение проверяющим. Я изложил всё в цвет, привёл неоспоримые факты и грамотные аргументы, а ты лишь занимаешься детским лепетом, засоряя данный топик, попутно выставляя себя клоуном. Пусть проверяющие дадут компетентный ответ. И еще раз, попрошу изменить парню наказание на более строгое. В виду доказательств, приведенных самим топикстартером, на лицо такие нарушения, как:
- убийство без причины
- слабая игра
- непонимание роли
Ещё несколько раз перепиши свои доебки, а то самперы вообще наглухо тупые и с первого раза ничего не поймут.

Твой доеб что тебя убили в спину за угрозы стволами, существует такое негласное правило: если достаешь ствол, готовься стрелять. Ты готов не был, пугаешь шпану на чужом районе и удивляешься почему тебя положили в стадию, по хорошему вас ещё обоссать бы. И не за такое убивали в не самых благополучных районах США. Без базару, мб топик стартер перегнул с расстрелом когда вы начали уезжать, но админу нахуй влезать в ситуацию? Таким образом можно любую ситуацию вырулить в непонимание роли, просто потому что вас не устроил её исход.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Double Trouble и padlos

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
угрозы для твоей жизни никто не представлял, ты решил показать свою шерстистость в моменте и открыл стрельбу в населенном районе при свидетелях. квента у тебя вообще на другого персонажа, дигл лицензионный, на районе ты этом не играешь, судя из реакции игроков и твоему форумнику, хоть и отыгрываешь совсем обратное. тогда в чем заключается твоя предъява?? если хочешь постреляться ~~>> сходи на дм сервера, закрой свою потребность в самповских перестрелках без должных на то причин и возвращайся к спокойной игре
ни убавить, ни прибавить
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.