угрозы для твоей жизни никто не представлял, ты решил показать свою шерстистость в моменте и открыл стрельбу в населенном районе при свидетелях.
Которым стволом и угрожали, отвечу внизу насчёт тебя и твоих доёбов.
квента у тебя вообще на другого персонажа, дигл лицензионный,
Ник недавно поменял, ствол имею право носить я не краймил с него - правилами не запрещено.
на районе ты этом не играешь,
Как раз таки я в двух шагах от него чтобы зайти и поиграть.
судя из реакции игроков и твоему форумнику,
Ты ещё все мои фракции почитай в которых я поиграл, и всю историю наказаний моих посмотри, и перешерсти меня вверх дном, ведь я негодяй(
хоть и отыгрываешь совсем обратное. тогда в чем заключается твоя предъява??
В том что ты друзей выгораживаешь своих, и внизу я отвечу
если хочешь постреляться ~~>> сходи на дм сервера, закрой свою потребность в самповских перестрелках без должных на то причин и возвращайся к спокойной игре
Спасибо за самый кифярский совет который ты мне дал, когда-нибудь послушаю тебя(((
Теперь к десерту - гаврики которые махали стволами, ГНД ЛС, мексиканец на скрине как раз таки он и есть, почему я заострил внимание что они ГНД - потому что администратор Потому(((( в ПД как раз и играет, и пытается выгородить своих друзей которых убили за дело, ведь они дружат играя в одной фракции ГНД ЛСПД((( И это спокойно можно доказать.
Теперь к этой шоколадной парочке - почему ГНД ЛСПД ездит в СФ со служебным оружием когда их было 2 против 3 и стволы доставать во время системной драки они не имеют право согласно 2.3. Да и вообще смешно - приехали копы в штатном по провоцировать пиздюков в СФ чтобы поискать шотики, достали стволы чтобы выебнуться, а как получили в спину сметаны сразу написали своему братишке потому, кинули ему в вк скриншотики с ситуации и умоляли меня чтобы он забанил.
Ну и ради того чтобы отмазаться у него было время поискать на меня компромата по фасту в виде квентики, прошерстить весь мой форумник чтобы прям думать что ваще отмажет.
Ты мне лучше объясни почему ЛСПД ГНД занимается такой хуйнёй?)))
https://forum.gambit-rp.ru/threads/497539/page-2#post-6202438 вот и подтверждение моих слов)
Думаю больше никаких вопросов по этой ситуации не будет - ведь администратор использует свои полномочия и прикрывается админочкой, не следя за своими обсёрами которые он играет калично, и не вывозит за игру законника. Материалы которые я кидал - проштудирую.