Рассмотрено SonOfSasha // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
Ваш никнейм: Joel_Bloom
Никнейм администратора: sano // SonOfSasha
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: с соигроком застали дм и слив аккаунта полиции, начали разбираться, позвал админов
тут без отыгровки начинает шмалять какой то парень, которого мы не смогли убить и нам прилетает бан за багоюз
причем два дмщика безнаказанно находились в игре до моего бана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iu3fzQh

• Крайне негативное
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

geek

Ветеран
697
2,964
на фрапсе видно как ребята стояли на худе решали вопросы какие-то
и тут приезжает позже забаненый айбаном вредитель, которого сию секунду убивают
на месте офицеров вижу стрельбу с перекатами (багоюз) что запрещено следовательно пятому пункту правил сервера, я выдал минимальное наказание так как понимал что борьба шла против дмера
те кто убивали без причин и дмили были снесены, копы получили по заслугам
готов снизить до двух дней бан, если устроит так как понимаю что было на меры общества против дмеров, но с одной стороны это тоже неправильно багоюзить открыто так, понимаю один перекат но не столько же

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
на фрапсе видно как ребята стояли на худе решали вопросы какие-то
и тут приезжает позже забаненый айбаном вредитель, которого сию секунду убивают
на месте офицеров вижу стрельбу с перекатами (багоюз) что запрещено следовательно пятому пункту правил сервера, я выдал минимальное наказание так как понимал что борьба шла против дмера
те кто убивали без причин и дмили были снесены, копы получили по заслугам
готов снизить до двух дней бан, если устроит так как понимаю что было на меры общества против дмеров, но с одной стороны это тоже неправильно багоюзить открыто так, понимаю один перекат но не столько же
я писал в репорт два или три раза для того, чтобы админы пришли и разобрались в ситуации, но вместо бана дмера который стрелял по всем подряд - дают бан нам.
Я полностью осознаю то, что мы с другим игроком нарушили правило, но это было сделано не в целях вредительство, а как вы сами сказали - в целях борьбы

• Крайне негативное
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

59zohan

Ветеран
Game Master
809
12,946
Тем более админ почему то ждёт пока убьют сразу троих офицеров, тем временем пока он мог забанить его сразу. На кадре так и так видно что он убил без причины уже одного офицера, дальше уже мы оба пошли. Но админ почему то ждал пока нас убьют

geek

Ветеран
697
2,964
давайте сделаем так, не знаю чья вина что кто то не проследил за ним, но он откис как и его лк
можно вам заменить на варн, если вы полностью осознали свою вину
скажет свое мнение @Dice.
и я не ждал пока вас двоих убьют тк не видел были ли там отыгровки и тому подобное, забанили копа дмера и эту бабу вроде, глянет дайс

59zohan

Ветеран
Game Master
809
12,946
Какой отыгровки можно было ожидать от того человека, который стреляет в копов без причины. "и я не ждал пока вас двоих убьют тк не видел были ли там отыгровки и тому подобное" значит нужно ждать отыгровки чтобы забанить чела? Ладно пусть глянут для начала

geek

Ветеран
697
2,964
Какой отыгровки можно было ожидать от того человека, который стреляет в копов без причины. "и я не ждал пока вас двоих убьют тк не видел были ли там отыгровки и тому подобное" значит нужно ждать отыгровки чтобы забанить чела? Ладно пусть глянут для начала
ты бы фрапс чекнул хотя бы , видно же что я был вдалеке и не видел ничего почти кроме убийства и багоюза, он убил дмера ты начал его убивать, какие еще вопросы? или мне надо было прервать там все забанив того чела, который и так отлетел в бан после ваших банов
уже какой то бред

• Нравится
Реакции: 59zohan

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
ты бы фрапс чекнул хотя бы , видно же что я был вдалеке и не видел ничего почти кроме убийства и багоюза, он убил дмера ты начал его убивать, какие еще вопросы? или мне надо было прервать там все забанив того чела, который и так отлетел в бан после ваших банов
уже какой то бред
парень просто на эмоциях от ситуации, все норм, к тебе претензий нет

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Что могу сказать ситуация хреновая, очевидно, стрельба против слившиков фракции априори дело гиблое, хотя я и понимаю зачем. Но все же не за чем было прибегать прям уж к сбивам и так далее.
Заменю на варны, на будещее если уже прям видите, что идёт полноценный слов, лучше все таки просто упасть в стадию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.