Одобрено Coiner // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Trevion_Effek
Никнейм администратора: Bastian // Coiner
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: Зарезал человека за убийство друга и угрозы по мне ранее, получаю айбан за дм. Требую администратора наказать выговором, по скольку он сорвал ситуацию и банит не зная причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1714045109385.png

coiner

King of Gwent 👑
3,261
6,028
Зарезал человека за убийство друга
1714045450911.png

сорвал ситуацию
Разбирали ситуацию с игроками и тут подбегаешь ты. Убиваешь Генри при двух свидетелях, а после просто как дурак бегаешь вокруг всего этого безобразия. Спросил у Хамзы, знает ли он о тебе - тот ответил отказом. Так за какого такого друга ты решил прирезать чувака с пистолетом в руке в каком-то переулке при свидетелях?

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Игрок начинает стрелять по мне и по Хамзе, я убегаю. Спустя время вернулся, смотрю, Хамзата застрелили, я сзади со спины парня отыграл что ударяю ножом по горлу обидчика, получаю бан. Оружия в руках человека уже не было, да и как известно нож со спины ваншотит, а тут я ещё и обыграл что по горлу ударяю, обычно это смерть в 99 случаев.
Причина на убийство:
1714045608864.png
Момент мести:
1714045660244.png

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Посмотреть вложение 3674940

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Разбирали ситуацию с игроками и тут подбегаешь ты. Убиваешь Генри при двух свидетелях, а после просто как дурак бегаешь вокруг всего этого безобразия. Спросил у Хамзы, знает ли он о тебе - тот ответил отказом. Так за какого такого друга ты решил прирезать чувака с пистолетом в руке в каком-то переулке при свидетелях?
я в любом случае мог его убить за стрельюу по мне. а хамза тебя обманул походу

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
откуда мне знать чё ты там разбираешь? ты предупреждал меня? я зарезал его даже если не за хамзу, а за себя. угроза была? - была. скрины выше

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
чё значит как дурак бегаю? вы же сами начали меня в оос стопарить и расспрашивать, мол у вас тут ситуация и прочее. из-за доёбов пришлось ответить. а то что они хамзу убили при свидетелях тебе похер? это гетто, красная зона. тут убийство по кд

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Посмотреть вложение 3674940

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Из под хайда убери

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Игрок начинает стрелять по мне и по Хамзе, я убегаю. Спустя время вернулся, смотрю, Хамзата застрелили, я сзади со спины парня отыграл что ударяю ножом по горлу обидчика, получаю бан. Оружия в руках человека уже не было, да и как известно нож со спины ваншотит, а тут я ещё и обыграл что по горлу ударяю, обычно это смерть в 99 случаев.
Причина на убийство:
Посмотреть вложение 3674942
Момент мести:
Посмотреть вложение 3674945
Целиком скрины дай

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Целиком скрины дай
сейчас откат залью, там будет видно как он стрелял за драку 1 на 1 и в меня и в хамзу. почему из-за оос разборок о которых я не знал я должен получать бан? мы заходим играть айси, а не оос. если игрока задмили - надо идти на форум, а не звать админа и портить ситуацию. убивать при свидетелях или нет, нет такого запрета. учитывая что мы в целом были за углами, камер нет. + гетто, красная зона.
то есть меня обманул твой друг из-за которого ты убил какой-то мужика?
да уже неважно из-за друга или из-за обмана. он стрелял в меня, это самое главное. в отыгровке убийства указана причина - угрозы ранее. я сзади ударил его в горло, как по мне мало кто успеет среагировать на такой удар, да и пистолет он уже спрятал. на счёт того что я секунд 20 там ещё был, мне админ стал угрожать что я улечу айбаном, а игроки стопарить в оос чат. ну после я побежал и получаю бан

• Нравится
Реакции: coiner

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
также можете наказать его за 2.3, видно что хамза убежал, а он начал по мне палить, хотя я и не бил никого
нажмите

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Что могу сказать, очевидно что вся ситуация случилась лишь из-за игрока Harry Wilson, который очевидно нарушил правило 2.3.
Насчет убийства все в целом оправдано, он стрелял уже по сути во всех участников ситуации, соответственно ему отомстили.
Подведя итоги:
Harry Wilson уже и так наказан.
Айбан сниму.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: coiner и comeback_bolla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.