Отклонено UCP TSG DareDevil / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Ваш никнейм: TSG DareDevil
Никнейм администратора: TSG DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: Я не понимаю, зачем так дрочиться, ты отклоняешь меня будто я Ираквудский стрелок который на сервер заходит, чтобы СА-ЕС попетушить и другую слизь. Хотя ты сам с этого котла, откуда и я.

У меня два аккуанта в железных блокировках, один из которых вообще просто на год за якобы ДМ в перестрелке с детективами, которых потом опиздюлили по жалобе и вышвырнули из фракции, но я хуй забил и не стал жалобу писать на это. (есть доказательства)

Остальные аккаунты на неделю максимум заблокированы и то не по существу. Ты снес мне Османа Грегори хуй пойми за что в прошлой жалобе, где 2.3 и стрельбы без отыгровок не было вовсе, потому что стрельбу начал первый не я, а поддельник. Я лишь поддержал его в огне потому что думал что у противоположной стороны было оружие в активном слоте, но как оказалось это были мои кенты.

Ты себя вспомни, Добрик Добриков, кто из нас вредитель то? Четыре аккаунта в блокировках, один из которых разбаниться сейчас, в час по МСК, а второй через неделю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ну наверное ник тсг дейрдевил... ну а еще я тебя отклонял потому что 4 аккаунта в бане, а мы такие одобрять не можем. Ток через форум.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Ну наверное ник тсг дейрдевил... ну а еще я тебя отклонял потому что 4 аккаунта в бане, а мы такие одобрять не можем. Ток через форум.

Уже три. Считай теперь можно, щас переподам ЮЦП — одобри.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
от трех и больше если что.

мне одобряли аккаунты при трех блокировках, че за ебанутая политика? многие аккаунты не за хуй опиздюлены. сними мне бан на османе, я тебе прояснил ситуцаию, что стрелял не я первый, а другой мужик, И ОН вылетел сам во время стрельбы, а я просто стрельнул во вторую сторону последнюю пулю, которая засчитала меня как убийцу.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
братан, ты или сам по такой натуре человек, или просто не хочешь разбанивать меня из-за того, что я с твинков с кентами петушил твоих друзей которые играют в НХП. что не удивительно, потому что ты при первом своем посте на администратое вел себя также, только душил противоположную сторону, когда ты еще играл во фракции у рустама со мной

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218

Тут даже спрос не за то, что ты мне отклоняешь аккаунты, а за эту жалобу в целом. Потому что стрельбу по скриншотам видно начал не я, я лишь стоял в стороне, и увидел как мой человек начал стрелять по этому игроку, и я тоже начал, мало ли, увидел ли он оружие в скроллинге или еще что-то? По скриншотам видно что он вылетел потом, ибо стоял в АФК, а я лишь стрелял в этот момент, ибо начало перестрелки завязал не я.

А эту ситуацию, ты приписал меня как убийцу, хотя за эту ситуацию стоит интересоваться не у меня, а у самого инициатора. По правилам сервера я имею право принять участие в стрельбе, если ее кто-то начал до меня.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427

Тут даже спрос не за то, что ты мне отклоняешь аккаунты, а за эту жалобу в целом. Потому что стрельбу по скриншотам видно начал не я, я лишь стоял в стороне, и увидел как мой человек начал стрелять по этому игроку, и я тоже начал, мало ли, увидел ли он оружие в скроллинге или еще что-то? По скриншотам видно что он вылетел потом, ибо стоял в АФК, а я лишь стрелял в этот момент, ибо начало перестрелки завязал не я.

А эту ситуацию, ты приписал меня как убийцу, хотя за эту ситуацию стоит интересоваться не у меня, а у самого инициатора. По правилам сервера я имею право принять участие в стрельбе, если ее кто-то начал до меня.
по логам - ты убийца Энтони Шелла, поэтому ты и был заблокирован.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
по логам - ты убийца Энтони Шелла, поэтому ты и был заблокирован.
инициатор не я, с самой жертвой мы побазарили, он оказался моим кентом и мы разошлись на доброй ноте. где ты тут факт нарушения увидел, если стрельбу бля я тебе еще раз в уши ору, начал не я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.