Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купил на свой деньги купон на лицензий, но вот вопрос. У меня в Личном Кабинете нету персонажи, если я создам нового персонажа - у него будет лицензий?
Я купил на свой деньги купон на лицензий, но вот вопрос. У меня в Личном Кабинете нету персонажи, если я создам нового персонажа - у него будет лицензий?
А как ты его купил тогда? При покупке нужно выбрать персонажа на которого пойдут лицензии и потом они появляются у него в инвентаре в самой игре, где ты их потом активируешь. Вероятно, если ты создашь первого персонажа, то на него и пойдут лицензии, но я не уверен, ибо сам с таким не сталкивался никогда.
пиши в технический раздел, приложи все доказательства. если всё будет в порядке — тебе вернут пакет лицензий на нужного тебе персонажа (которого ты уже создашь перед тем как писать туда).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.