Купон Лицензий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,045
Я купил на свой деньги купон на лицензий, но вот вопрос. У меня в Личном Кабинете нету персонажи, если я создам нового персонажа - у него будет лицензий?

• Ха-ха
Реакции: слишком крутой
Решение
Я купил на свой деньги купон на лицензий, но вот вопрос. У меня в Личном Кабинете нету персонажи, если я создам нового персонажа - у него будет лицензий?
в любом случае если ты лохонулся, обращайся в тех раздел
а лучше заранее об покупке тарахти в этом разделе, если не знаешь нихуя
3,096
92,263
А как ты его купил тогда? При покупке нужно выбрать персонажа на которого пойдут лицензии и потом они появляются у него в инвентаре в самой игре, где ты их потом активируешь. Вероятно, если ты создашь первого персонажа, то на него и пойдут лицензии, но я не уверен, ибо сам с таким не сталкивался никогда.

1714036492014.png 1714036527426.png

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Conwell

Ветеран
923
5,606
в любом случае если ты лохонулся, обращайся в тех раздел
а лучше заранее об покупке тарахти в этом разделе, если не знаешь нихуя

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
нет.

пиши в технический раздел, приложи все доказательства. если всё будет в порядке — тебе вернут пакет лицензий на нужного тебе персонажа (которого ты уже создашь перед тем как писать туда).

в крайнем случае напиши ярославу (https://vk.com/brianhodges).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.