Отклонено Dekion_Love на екб

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
Ваш никнейм: Rick_Harton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dekion_Love
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: С другом подъехали к девушке а там этот Декион начал спрашивать «Че надо от девки». Мы послали его а он начал обзывать нас. На скринах видно как мы послали его в ответ. Впоследствии мой друг отыграл как при камерах и других водителей или прохожих сбивает Декион. Сам же Декион начал просто бегать и бить руками нашу машину. Я написал жалобу на него но в то время мой друг выйдя из машины просто сразу получил смерть от пистолета Декиона. Декион просто убил друга без всяких отыгрышей. Мой друг успел взять свое мп5 в инвентаре и хотел отыграть это но получает пулю без отыгрышей. Впоследствии убивает меня. В ситуацию вмешался админ и почему-то Декион все откатил но меня не спросили. Хочу чтобы моему другу вернули МП.

Логи отыгровки кореша:
[22:27:38] Gustav Soriano смотрит в сторону уходящего Декиона, после делает разворот и со злостью ...

[22:27:38] ... сбивает того на своём БМВ при всех палит номера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mWJ5H1G

плаггов

Пользователь
132
25,828
Ваш никнейм: Rick_Harton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dekion_Love
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: С другом подъехали к девушке а там этот Декион начал спрашивать «Че надо от девки». Мы послали его а он начал обзывать нас. На скринах видно как мы послали его в ответ. Впоследствии мой друг отыграл как при камерах и других водителей или прохожих сбивает Декион. Сам же Декион начал просто бегать и бить руками нашу машину. Я написал жалобу на него но в то время мой друг выйдя из машины просто сразу получил смерть от пистолета Декиона. Декион просто убил друга без всяких отыгрышей. Мой друг успел взять свое мп5 в инвентаре и хотел отыграть это но получает пулю без отыгрышей. Впоследствии убивает меня. В ситуацию вмешался админ и почему-то Декион все откатил но меня не спросили. Хочу чтобы моему другу вернули МП.

Логи отыгровки кореша:
[22:27:38] Gustav Soriano смотрит в сторону уходящего Декиона, после делает разворот и со злостью ...

[22:27:38] ... сбивает того на своём БМВ при всех палит номера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1713991811363.png
и я должен типо такой чооо он в багажник лезет ну ладна.

ладно, у меня нет доказательств в виде видоса как ты бежал за мной когда я с оружием 5 секунд тебя мониторил и ждал когда ты прекратишь бежать в мою сторону и бить меня - не прекратил - получил пиздюлину свою.
на скринах непонятно ничего, ни одной отыгровки от вас, ты просто достал мп5 из багажника и захотел расстрелять меня за хуй собачий (точнее за своё неудачное ДБ обыгранное, где ты раз 10 врезался в здание, сдавал назад и пытался ещё раз меня переехать), за что и получил пару патронов в своего персонажа. администратор откатил ситуацию тем что поднял тебя во время прямого рп процесса, что я крайне не поддерживаю но и не порицаю - за возвратом мп5 в тех.раздел.
1713992097553.png
1713992106339.png

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Администратор откатил ситуацию на месте. Доказательств нарушения мало. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.