• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Ваш никнейм: Dmitry_Dumov
Никнейм администратора: Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Купил недавно бизнес за 400к. Вчера в игре меня не было, захожу сегодня в игру и администратор продал мой клуб, предварительно мне ничего не говоря и т.д. В уникальных площадках я не видел этот бизнес, и кешбек мне пришёл в 271к. Что за фигня вообще?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Кину в коменты сразу же.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Если бизнес не вернут, а я думаю что хрен там чё вернут, то бабки хотя бы. В общей сумме должно быть 400к за биз и 120к за интерьер. 273к уже есть.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Вернут конечно бизнес. Он мне сказал что по ошибке слил. Твой бизнес тебя ожидает.
@Ohh

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Бизнес находиться в юрисдикции общего пользования игроками сервера.
Так как небыли нарушены правила пользования, он неприменно вернётся к тебе с компенсацией. С тобой свяжется хэд раздела и в игре тебе выдаст его

• Нравится
Реакции: kantemirovec

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Приношу свои извинения за неудобства, все вернули, приятной игры

• Нравится
Реакции: kantemirovec