Одобрено Alex_Jeydon / vaq

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotahori

мастер боевых систем
Автор темы
1,080
19,935
Ваш никнейм: Ruben Briggs
Никнейм хелпера: Alex_Jeydon / vaq
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: Юзает ВХ вне админки, отказывается от игры, нарушает правила, ливает с ситы, ведёт себя подобающе. Разве данный человек достоин должности игрового помощника?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: его же скрины

Последнее редактирование:

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Ваш никнейм: Ruben Briggs
Никнейм хелпера: Alex_Jeydon / vaq
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: Юзает ВХ вне админки, отказывается от игры, нарушает правила, ливает с ситы, 1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: его же скрины
Вх мне не давал не каких премуществ в данной сите

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Так я тоже был на этой ситуации. Парню и его пассажиру выпустили в спину ряд выстрелов, они дальше поехали. Уже нарушение. Касаемо софта — админский ВХ работает только на алогине. По его же скриншотам видно, что парень был не на алогине, + на моем фрапсе отчетливо это видно. Будет наказан.

Upd: Возможно, скрыл админ-строчки через скрипт. В любом случае, правила обязывают в таких случаях выходить с алогина.

• Нравится
Реакции: sotahori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.